Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Laverna
cинастрия у нас ужасная! у меня все в
по домам не лучше: у меня самый выраженный 7 дом, а у него 11, а 11-й дом это смерть для 7-го и вот это я как раз и ощущаю! Короче наихудший вариант!
Аспекты между упр. 1 и 7 домов есть: его |
|
Laverna |
Kaprizfish
Но при транзитах по управителям,как правило,и "вершится судьба" брака-либо свадьба либо развод.Пример - у жен.упр.7 венера(по всем показателям-сильная),у муж.упр 7 уран(слабый),в синастрии они в соединении.Развод у пары случился когда транзитные узлы и лилит были в квадрате к этой точке.Все остальные транзиты на тот период были вполне безобидными.Отслеживала и свадьбы-в большинстве случаев управители 1-7 были "осчастливлены" транзитными планетами. |
|
Woodson |
Хм.. у меня Асц. в
|
|
Laverna |
Terra-Хотелось бы посмотреть вашу карту с мужем,но...Юлия не одобрит отклонения от темы...не будем сейчас сводить разговор к обсуждению синастрий...Может кто нибудь откроет отдельную тему-там и "пофлудим".
Юлия-извините! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Julsi, спасибо!
А я уже обрадовалась, что наконец-то нашлось объяснение тому, что у меня хоть и ДСЦ в
А аспекта нет между
А 6 дом для марса - дом радости - неужели это уж так хорошо для марса? |
|
Полина_В |
Управитель 1-го
Управитель 7-го
Второй управитель 7-го
Из общих аспектов Значит партнер однозначно более сильный и ответственный, но отношения в целом без конфликтов. |
|
Terra |
А мне вот что пришло в голову: гармоничные аспекты между упр. 1 и 7 дома это конечно хорошо, но! эта гармония в синастрии должна соответствовать натальной карте человека.
Например: у меня напряженный 7 дом, там квадратуры и карта сама та еще (
А оппозиции, я заметила, в отличии от квадратур не создают конфликтов, а скорее говорят о разности, противоположности людей, не более. |
|
Malena |
Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает, легко вступает в брак, года в браке летят незаметно. Обычно у тех, кого зовут замуж постоянно, эта связь есть.
Юля
Отношения трудно завязываются, быстро заканчиваются
Имею Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем!
Юльчик У меня такой расклад:
У1
у7
Что можешь сказать по этому поводу? |
|
Лисса |
Марс в4доме ослаблен разве? "Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.