Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Интересненько... Юль, проккоментируй плизз
У-1 силен по знаку, слаб по дому
У-7 силен по знаку, слаб по дому, сожжен так-с.. и сама я и партнеры интересные сильные люди, но с трудностями выражения своих качеств. парнер нужен равный, с тенденцией к росту, чтоб еще и меня тянул, а я его ))
В принципе так и есть. Мужчины часто довольно невнятные, но если их "отогреть и отмыть" ))) но мне то этого делать не хочется -
|
|
Sunrise |
Юль точно, как не заметила
только я так и не поняла, по моим показателям какой партнер мне нужен - сильнее или равный мне? |
|
Пинья )))) |
Julsi
Маруся, а ты точно Дева по Асц???
Точно
Я бы сказала, что соединение управителей 1-7 больше говорит о стремлении к единству с партнером, сильное желание встать в пару.
Так и есть. Значит, я правильный вывод сделала!
Да ты вспомни себя, когда замуж выходила!!! Ты ж девочка была совсем, а в голове еще лет на 6 младше, чем снаружи. И партнер был насколько сильнее...
Юля, ну и комплимент ты мне сделала - умираю
А как насчет трина управителей 7-го( "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Вик |
Джули
У меня в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Terra |
Юль вот как раз одну карту смотрю:
АСЦ
ДСЦ
Как трактовать такой мерк мне не совсем понятно А вот как собрать в кучу управителей 7-го? С психологической точки зрения, поражение юпитера (как упр.7) ураном и оппозицией в 7 дом можно трактовать, как не желание жениться, по причине боязни потерять свободу. А как перенести это на образ партнерши??? И при этом гармоничный нептун, без особых достоинств по знаку и дому.
Аспектов между упр. 1 и 7 домов нет, но есть
Ты считаешь, что напряженный аспект между самими упр. 7 дома - это внутренний конфликт в самом человеке; а разница в аспектах самих управителей что означает?
Что скажешь?.... |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Julsi
Мой Асц в
Дсц в
Аспектов межлу
Партнёром всегда ищу сильных,но мужчины попадаются слабее меня.
У моего мужчины:
У-1
У-7
Аспектов между управителями нет.
Насколько я знаю,все партнёрши у него были сильнее его,хотя с первого взгляда казалось наоборот. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Laverna |
Ещё раз-здравствуйте!
Ось 1-7 это "Я-Мы",гармоничные аспекты между управителем 1 и 7 домов указывает на адекватное восприятие человеком как самого себя так и своего партнёра,человек входит в партнёрские отношения без чрезмерных амбиций и претензий,легко адаптируется в социуме и в межличностных связях.При негативных аспектах между управителями,могут возникать внутренние конфликты между своим "Я" и внешним миром,человек сталкивается с необходимостью в жёсткой форме менять себя или окружающий мир.Когда на чашу весов 1 дома "Я" попадают планеты-человек склонен к эгоцентризму,свои интересы может ставить выше интересов социума или партнёра по браку.Если преобладают планеты на чаше весов 7 дома "Мы"-то человек склонен больше отдавать и отдаваться обществу и партнёрам,ставя свои интересы на задний план.С сильными и гармоничными управителями 1 и 7 домов мы привлекаем в свою жизнь сильных и гармоничных партнёров,мы имеем особое чутьё на "правильных" и "нужных" именно нам,партнёров.При проблемных аспектах -мы чаще ошибаемся в выборе или выбираем относительно "слабых" или "негармоничных" партнёров.В синастрии не маловажным фактором благополучия в браке будет гармоничная аспектация между управителями 1-7 домов...ИМХО. |
|
Terra |
Laverna то, что Вы написали - безусловно верно, но! эта схема слишком проста, а в рельной жизни (картах людей) не все так просто...
С сильными и гармоничными управителями 1 и 7 домов мы привлекаем в свою жизнь сильных и гармоничных партнёров,мы имеем особое чутьё на "правильных" и "нужных" именно нам,партнёров. - у меня трин между упр. 1 и 7 домов и в самом 7 доме
В браке 13 лет. Сам брак крайне неудачный. Партнер совсем не такой, какой был нужен на самом деле. Тут явно сыграл свою злую роль квадрат в 7 дом его же управителя и трин мне никак не помог! |
|
Laverna |
Terra Terra-а в вашей синастрии с мужем задействованы управители 1 и 7 дома? И 13 лет брака-это не 3 месяца...что то же вас удерживает вместе? |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
А если между управителя 1-7 домов вообще нет аспектов в синастрии! Это же не говорит о том,что благополучия в отношениях можно и не ожидать? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.