Therina -Вот и у нас так же!!! Спонтанно и неожиданно! Подали заявление спешно,потом спешно его забрали(из за траура в семье),совсем забыли в суете про факт подачи какого то заявления...через полтора месяца с утра звонок из Загса-"Дорогие молодожены,поздравляем,ждем!" Оказывается-в Загсе произошел какой то сбой в компьютерной программе(!!!уран!!!)и наш отказ не был зафиксирован и нам уже выписали свидетельство...Так вот и пришлось,за два часа заказывать машину,цветы,торты и т.д. и ехать регистрироваться...без гостей и свидетелей.А уже торжественную часть делали недели через две.Удивлялись все,но мы-особенно!
Julsi
30 января 2010 (12:25)
Ух ты!!!
Истории про замужества мне нравятся, про беременности тоже, про разводы совсем не нравятся...
У меня Уран управляет 5-м полноценно, не знаю стоит ли брать в расчет пустой кусочек в конце 4-го?
Уран в 3-м .
Anna K
30 января 2010 (13:38)
...Привет)
Тогда, Юля, Вам обязательно нужно поизучать ваши дирекции и прогрессии))...вдруг там актуален будет 5 и 7 дом)))....тогда и готовиться к чему нибудь неожиданно хорошему)))
Про свой грустный случай "почти развод" могу добавить следующее по прогрессиям и дирекциям у меня мог быть развод в 2002, да и в радиксе один из управителей 7 дома имеет сходящийся аспект от упр. 8 дома...по идее есть указания на возможный развод! ...и собятия были критические в 2002.....только вот Уран подкатил к 7 дому только в 2006, когда уже никаких указаний на развод не было...поэтому у нас сейчас видимо современный брак, находящийся в согласии с натальным положением Урана в соединении с Юноной в Весах.
Сейчас, когда Уран уже почти на выходе из 7 дома, я очень рада, что он был в нём...мне удалось узнать бесконечно большую любовь моего мужа и глубину этого человека ))) ...и много чего остального по 7 дому. Так что соглашусь полностью с постом Шауот 29 января 2010 (19:21)
Anna K
30 января 2010 (13:54)
Ой...забыла о главном!!)))
Пока был Уран в 7, выбрала астролога по нету, который сделал ректи моей карты!! Начала более основательно изучать астрологию, дистанционно...но пока не закончила обучение))
Так что было событие и при вхождении Урана...и потом была масса событий по символизму этого непростого объекта))
Всем, Удачи!!
dance dance dance
30 января 2010 (13:54)
Julsi , спасибо за тему, благодаря ей сделала неслабый, но ныне пролезный, анализ некоторых событий.
При переходе через Дсц произошли крутые перемены на месте службы ( управитель 6-го дома, сам в 11-ом) плюс. Крутые для всех, но для меня, как оказалось впоследствии, к лучшему т.к. благодаря им получило развитие "мое" направление - IT,опять-таки по Урану. Опять-таки благодаря этим переменам проявилась вторая работа в том же направлении, на трине с пошел неплохой заработок и очень существенный личностный и профессиональный рост, плюс две книжки изданы, "... ощущение небывалой востребованности и в тоже время собственной свободы" - присоединяюсь, Laverna, Аsh аналогично.
Но упр. 10 домом был (в тот момент перехода через Дсц) в ретро, как и с .
Перемены оказались ненадолго.
Вот он вышел в декабре из ретро, и необходимость взять всю ответственность на себя просто как пепел Клааса стучит.
Кстати, близко к переходу в 7-й интернет смогла подключить дома. Работу вот только в инт-те найти не получается пока.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
30 января 2010 (14:09)
Julsi , извините за оффтоп , прочитала комментарий в блоге Alushkи, где Вы упоминаете книгу Роберта Кемпа "Карты судьбы". У Вас она в электронном виде? Обыскалась в поисковиках, "Карты любви нашла, а эту книгу - нет. Если не затруднит, не дадите наводку ?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Julsi
30 января 2010 (14:09)
Всем добрый день!!!
Благодарю вас за отклики!
Anna K
если бы Вы сказали мне, что нужно искать в прогрессиях, я бы посмотрела. Так я знаю, что у меня в прогрессии в 5-м, а через пару лет там будет и Луна, и Меркурий.
Карту строить я умею, а событие находить - нет.
А дирекции и строить не умею, как это делается?
У меня все тразиты по дому управления проигрываются. Это я заметила.
Но у меня многое накладывается, одно над другое.
Dance dance dance
Да, есть. Напишите мне на конвертик, я Вам ее через файлы передам.
Therina
Катеринища
30 января 2010 (17:59)
Юль, я в личку тебе написала
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Anna K
30 января 2010 (19:28)
Julsi
Так как у Вас соединение Урана с Венерой в Скорпионе, то это положение нельзя считать таким уж благополучным для Венеры. Тем более по 7 дому всегда "проходят" близкие люди, из первого круга, к которым испытывается эмоциональная привязанность. Венера -это эмоциональные привязанности человека. А Уран имеет свойство тормошить всё к чему прикасается))) Поэтому я бы обязательно посмотрела карту прогрессии, пока без сетки домов прогрессивной карты, так как за год, вся сетка проходит круг. Посмотрела бы Венеру в прогрессивной карте на предмет её движения, остановки, разворота, нахождения в последних градусах знака, прохождения разрушительного градуса, соединения с Южн. узлом напряжённым аспектам ко всем малефикам в прогрессивной карте. Потом неплохо посмотреть на соединение Марса и Солнца, их символизм очевиден, это очень важный мужчина в карте женщины, важная связь, кроме всего прочего по управлению в натале. Если оно распадающееся,то вряд ли оно уже актуально, а вот если сходящееся, то нужно смотреть день, когда будет точное и на каждый день дать год жизни. Прогрессивная Луна сделает актуальным 5 натальный дом когда войдёт , это будет означать Вашу готовность и интерес заниматься темой 5 дома. Тем более Уран в 7 доме надолго. Неплохо посмотреть повнимательнее соединение Солнца и Марса, не имеют ли они напряжённых аспектов от СатурноПлутонов в прогрессивной карте, хорошобы, если бы не имели. вот так приблизительно.
Вообще-то неплохо вспомнить про Сатурн, который тоже управляет Водолеем и его посмотреть.
Если у Вас необлегчённая версия ZET, то там можно построить зодиакальные дирекции,также как прогрессии, если натальная карта ректифицирована, то смотрят дирекционные куспиды 1 и 7 домов, делают они или нет аспекты к управителям 5, 7 домов. Если карта неректифицирована, то можно посмотреть аспекты дирекционных планет к планетам радикса, самыми важными являются соединения. Посмотрите за Венерой и упр.5и 7 домов натала. Но это конечно всё очень коротко, ничего нового я не написала. Думаю, есть источники и поинтереснее и поподробнее.
opiu11
30 января 2010 (19:41)
Юля, возьмите и мой случай.
АСЦ в Деве, в 2 доме, управляет 6, в к , сейчас эта душка ходит по 7 дому. При заходе на ДСЦ приняла решение развестись (лето 2008), в феврале 2010 будет развод (очень на это надеюсь).
Кроме того, в 2008 спонтанно поменяла работу, но не все так удачно, как казалось поначалу, денег практически нет (натал во 2 доме - вечные необычные проблемы с деньгами - много работы, а денег нет).
Весной будет трижды мою в 9 доме...но как говорят знатоки - ничего это не значит в событиях, только фон. Посмотрим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.