Тема 23682, сообщений: 49
Уран по Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Therina |
|
Julsi |
Ух ты!!!
Истории про замужества мне нравятся, про беременности тоже, про разводы совсем не нравятся...
У меня Уран управляет 5-м полноценно, не знаю стоит ли брать в расчет пустой кусочек в конце 4-го?
Уран в 3-м |
|
Anna K ![]() |
...Привет)
Тогда, Юля, Вам обязательно нужно поизучать ваши дирекции и прогрессии))...вдруг там актуален будет 5 и 7 дом)))....тогда и готовиться к чему нибудь неожиданно хорошему)))
Про свой грустный случай "почти развод" могу добавить следующее по прогрессиям и дирекциям у меня мог быть развод в 2002, да и в радиксе один из управителей 7 дома имеет сходящийся аспект от упр. 8 дома...по идее есть указания на возможный развод! ...и собятия были критические в 2002.....только вот Уран подкатил к 7 дому только в 2006, когда уже никаких указаний на развод не было...поэтому у нас сейчас видимо современный брак, находящийся в согласии с натальным положением Урана в соединении с Юноной в Весах.
Сейчас, когда Уран уже почти на выходе из 7 дома, я очень рада, что он был в нём...мне удалось узнать бесконечно большую любовь моего мужа и глубину этого человека |
|
Anna K ![]() |
Ой...забыла о главном!!)))
Пока был Уран в 7, выбрала астролога по нету, который сделал ректи моей карты!! Начала более основательно изучать астрологию, дистанционно...но пока не закончила обучение))
Так что было событие и при вхождении Урана...и потом была масса событий по символизму этого непростого объекта))
Всем, Удачи!! |
|
dance dance dance |
Julsi
При переходе
Но
Перемены оказались ненадолго. Вот он вышел в декабре из ретро, и необходимость взять всю ответственность на себя просто как пепел Клааса стучит.
Кстати, близко к переходу ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance |
Julsi ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Julsi |
Всем добрый день!!!
Благодарю вас за отклики!
Anna K
если бы Вы сказали мне, что нужно искать в прогрессиях, я бы посмотрела. Так я знаю, что у меня Карту строить я умею, а событие находить - нет. А дирекции и строить не умею, как это делается?
У меня все тразиты по дому управления проигрываются. Это я заметила. Но у меня многое накладывается, одно над другое.
Dance dance dance
Да, есть. Напишите мне на конвертик, я Вам ее через файлы передам. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Юль, ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Anna K ![]() |
Julsi
Так как у Вас соединение Урана с Венерой в Скорпионе, то это положение нельзя считать таким уж благополучным для Венеры. Тем более по 7 дому всегда "проходят" близкие люди, из первого круга, к которым испытывается эмоциональная привязанность. Венера -это эмоциональные привязанности человека. А Уран имеет свойство тормошить всё к чему прикасается))) Поэтому я бы обязательно посмотрела карту прогрессии, пока без сетки домов прогрессивной карты, так как за год, вся сетка проходит круг. Посмотрела бы Венеру в прогрессивной карте на предмет её движения, остановки, разворота, нахождения в последних градусах знака, прохождения разрушительного градуса, соединения с Южн. узлом напряжённым аспектам ко всем малефикам в прогрессивной карте. Потом неплохо посмотреть на соединение Марса и Солнца, их символизм очевиден, это очень важный мужчина в карте женщины, важная связь, кроме всего прочего по управлению в натале. Если оно распадающееся,то вряд ли оно уже актуально, а вот если сходящееся, то нужно смотреть день, когда будет точное и на каждый день дать год жизни. Прогрессивная Луна сделает актуальным 5 натальный дом когда войдёт , это будет означать Вашу готовность и интерес заниматься темой 5 дома. Тем более Уран в 7 доме надолго. Неплохо посмотреть повнимательнее соединение Солнца и Марса, не имеют ли они напряжённых аспектов от СатурноПлутонов в прогрессивной карте, хорошобы, если бы не имели. вот так приблизительно.
Вообще-то неплохо вспомнить про Сатурн, который тоже управляет Водолеем и его посмотреть.
Если у Вас необлегчённая версия ZET, то там можно построить зодиакальные дирекции,также как прогрессии, если натальная карта ректифицирована, то смотрят дирекционные куспиды 1 и 7 домов, делают они или нет аспекты к управителям 5, 7 домов. Если карта неректифицирована, то можно посмотреть аспекты дирекционных планет к планетам радикса, самыми важными являются соединения. Посмотрите за Венерой и упр.5и 7 домов натала. Но это конечно всё очень коротко, ничего нового я не написала. Думаю, есть источники и поинтереснее и поподробнее. |
|
opiu11 |
Юля, возьмите и мой случай.
АСЦ в Деве,
Кроме того, в 2008 спонтанно поменяла работу, но не все так удачно, как казалось поначалу, денег практически нет (натал
Весной |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.