Тема 23682, сообщений: 49
Уран по Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Собираю статистику. Приглашаю к обсуждению и накоплению фактической информации.
Кто развелся? Кто женился? Кто встретил 100 Водолеев по Солнцу и 3-х по Асц? Кто стал общаться с необычными людьми или оказался в необычном окружении?
Ну и с данными. Где в натале Уран. В каких аспектах, знаках, домах.
Асцендентные Раки, Львы и Девы приглашаются особенно, так как имели возможность прочувствовать транзит на своей собственной шкурке.
ВСем |
|
л.шмидт |
Юлечка, приветик!
я тебе уже про мужа писала - у него
не развелся, не женился, а судился с бывшей женой-
упр 5 и 6
|
|
Malena |
Julsi
А у Асц Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Inessa2009 |
Julsi,у меня на тот момент были ужасные отношения с мужем,но не развелись,а брак превратился в гостевой. В натале Уран -управитель 7 дома в 3 доме в Скорпионе. |
|
Laverna |
Julsi
Когда в моей карте уран ( в натале во 2 хоз 6) перешагнул Дсц-я вышла замуж,очень быстро и со всеми заморочками по урану! В это же время нептун упр. 7 делал трин к урану во 2-знакомство с супругом произошло на работе.И я в то время хорошо зарабатывала.А сама я солнечный водолей-поэтому всякие неожиданности по урану-это для меня дело привычное и как правило-радостное! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не развелась-не жанилась. Но вот преобрела полную свободу Относительно - точка ответсвенности пала на мои два xрупкие плечи. А раньше было 50на50. Уран в 1 д. в 3 град. от асц. Слава Україні !
|
|
Laverna |
ash-подтверждаю...Уран управитель 6 и у меня "точка ответсвенности пала на мои xрупкие плечи"-это тоже было! И про свободу-тоже! Было ощущение какой то сверхзначимости в социуме,какой то небывалой востребованности и в тоже время собственной свободы и не зависимости от всего этого! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна я написала относительно.
это значит, что теперь я не знаю, что с этой свободой делать. Если бы не кризис - то было бы кайфово. А сейчас ответственность за всеx и каждого - меня, напр., напрягают. Кажется скоро язву наживу
Ну, может когда Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
сделала для себя открытие,когда познакомилась с коллегой,которая дала мне лекции КША... |
|
Julsi |
Спасибо большое за ответы!!!
Предупрежден - значит, вооружен.
Ладочка
У меня тоже же управляет 4-м и 5-м...
А сам в3-м, в
Как бы предположить, что будет??? Может, перееду куда-нибудь? Родить-то уже не успею...
Ашик
Да, я помню... пару лет назад ты очень хотела этой ответственности... Ты - молодчина! Сильная и справишься! На мой взгляд, главное, чтоб не в семье, чтоб тыл не пострадал.
Malena
А по Дсц когда шел, помнишь?
Inessa2009
Ух ты! По дому управления и проигрался...
но не развел!
Laverna
У дочери я вижу связь со школой... Но у Вас??? Какая связь с браком кроме прямого транзита??? 2-й дом и 6-й... Деньги тоже имели отношение? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.