Тема 23680, сообщений: 32
Во время перелета потерялась сестра,хорар -она здорова ? |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
а самолет как транспорт это 3й дом? если хотите его купить, то как транспорт будет 2 дом а если имеется в виду поездка(полет) посредством самолета, то 9-тый дом как дальние поездки (в булочную и на работу ведь на самолете не летают)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
kananga |
Alegria -лучше и не скажешь -и психологическое состояние,и отношение к сестре-младшая,любимица мамы.
Сейчас выпью еще ведро валерьянки,и буду придумыввать как буду убивать эту любимую сестру-10 лет жизни за 2 дня вырвала. куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Таня!...
Кananga! Вы с ней просто тихо поговорите. я думаю поймет! |
|
kananga |
Alegria ! Как передать мое чувство благодарности Вам ?!Большое ,огромное спасибо за ответы,а главное за участие,поддержку(где-то в карте определенно видно,что кто-то облегчил страдание "рыдающих лун") Я желаю Вам счастья,пусть вернется Ваше добро Вам приятным сюрпризом,подарком. Р.S:я сней тихо уже говорила,хватило только на 10 лет. куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Знаете - еще мысль какая (но это из опыта личной жизни с наличием лично моей младшей сестры... Из Милана - бывают очччень интересные рейсы - которые больше суток летят до Москвы - предварительно делая посадку во всех каких не лень городах Западной и Восточной Европы... - Вы рейс - на котором сестра окончательно собиралась вылететь знаете? Она ведь могла не попасть и на него а купить как раз такой вот вояжный сумасбродный вариант (он кстати и по бюджету мог быть ниже...)
Не за что Друг мой! Мне тоже бывает очень плохо - так хоть в петлю - Окулус и Друзья которые появились на нем и не дают скиснуть и потерять надежду - Спасает!
Я прекрасно понимаю Вас и Ваше с мамой состояние! Вам всего хорошего!!! Берегите себя! |
|
Loveee |
Sonique, Олешко относит поезда к 3 дому! Я думаю самолеты по аналогии туда же относятся! |
|
kananga |
Я еще отпишусь,по развитию сюжета,но когда я в Милан звонила ,сказали,что она в Москве. куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Loveee!
Путешествие заграничное, управитель сестренки (да еще и R это конечно несколько вольная интерпретация - но у Харарщиков в их Блоге недавно Галя M-ag о ретро планетах писала... мне как-то вот так увиделось... конечно могу и ошибаться - но оказывается правда - опоздание таки было.
Kananga! Будем ждать. Молюсь за Вас. Семья - это Святое. |
|
kananga |
Всем добрый вечер. У меня нашлась сестра! Отзвонилась,ничего не обьяснила,сказала только,что прилетает домой в воскресенье.На наши "мы беспокоились,ты на двое суток потерялась" ответила,что "развели панику на пустом месте"
Я конечно рада ,что она нашлась,теперь надо только слова найти ,чтоб поняла,но это уже не астро тема
Еще раз спасибо преогромное,Всем,кто помогал и принимал участие,спасибо. куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Kananga!
Слава Богу!!!
Очень рада за Вас с Вашей мамой!
Похоже она у Вас у друзей в 11 хорарном тусит
Расскажите потом, правы ли мы были в рассуждениях - хотя от всей души желаю и надеюсь, что на будущее она у Вас так больше не будет!
Ну теперь спите спокойно и думайте как лучше вразумить сию буйну голову!
... насчет вразумить - посмотрите завтра на отдохнувшую голову ее натальную и солярную карту... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.