Тема 23680, сообщений: 32
Во время перелета потерялась сестра,хорар -она здорова ? |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Сестра - это 3 дом, а ее здоровье 6й от 3го,т.е.8, получается она здорова. Но я не профи, сорри |
|
Alegria |
Loveee! |
|
Loveee |
Alegria, я с вами абсолютно согласна. |
|
Alegria |
Может быть потерян телефон, либо проблемы с деньгами?... или с вылетом из Милана? - Венера в карте управляет 2 и 9 домом... (и это 12 и 7 дом сестры)...
а ее управитель R из + а она не может быть сейчас у своих друзей? (11 дом) из минусов - она не могла случайно не сесть на этот самолет?... не могла застрять в Милане?... она Вам из самолета писала или откуда? (9 дом) |
|
Sonique ![]() Таня |
все должно быть нормально, найдется сестра на момент хорара должна быть или в Москве или в пути, но не в Томске еще со здоровьем тоже не вижу проблем Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Танечка!
Умница! |
|
kananga |
Спасибо огромное всем,всем.Хотела поспокойне писать,но сами понимаете,я реву,мама.. В милане она опоздала на свой самолет и полетела через сутки,но из Милана-вылетела,а дальше неясно
Я по результатам отпишусь.Еще я очень готова на платный хорар.У меня доллоровый кошелек веб мани. По поводу у друзей -очень может,на нее похоже,когда прилетит-лично убью(можно ведь позвонить с чужого телефона,а то поседели все уже) куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Выдыхайте Друг мой! Выдыхайте!!! У меня в наличии имеется младшая сестра на 16 лет меня младше - тоже стрррастный путешественник и рас...дяй, я за нее вырву и отдам сердце - но пока она меня с ума сводит - так же стою на коленях и молюсь с желанием задушить ее живую и здоровую в обьятьях с одновременным отрыванием безответственной головы.
Вас с мамой видно как рыдающих Лун
Надо же как - информотивен оказался ретро Марс...
Эх! |
|
Loveee |
Sonique, а самолет как транспорт это 3й дом?
|
|
kananga |
Еще раз Всем,Всем спасибо огромное,ведь не по правилам написала,даже не сообразила. куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.