Тема 23680, сообщений: 32
Во время перелета потерялась сестра,хорар -она здорова ? |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем здравствуйте .Такая ситуация: сестра летела из Милана в Москву,а затем из Москвы должна лететь в Томск.Последняя смс от нее-сутки назад :вылетаю,прилечу в Москву ,позвоню - ни звонка ни смс не было,ее телефон сутки не отвечает-аппарат выключен или вне зоны . Все данные только через милицию дадут,а милиция примет заявление только через 2 суток. Вопрос в название темы,не знаю как правильно сформулировать. Очень прошу посмотреть данный хорар. куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Я не знаю как посмотреть хорар. Очень желаю чтобы все было Хорошо! Позвоните в аэропорт Москвы, в ту компанию какой она летела, узнайте прилетел ли такой-то рейс и пассажирка такая-то в Москву, объясните ситуацию, узнаете какие-то детали, позвоните туда где планировала остановиться!!!! |
|
kananga |
Уже позвонила,рейс прилетел куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Так Вы звоните в компанию - была ли она на борту - вышла из самолета?! Они же если бы она купила билет и зарегистрировалась но не вошла в самолет - искали бы ее. Хотя бы поймете где она в Москве или где? |
|
kananga |
я позвонила всем ,кто мог дать информцию куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Господи, хочется Вам помочь! но, знания - минимальные - оформите хорар - дата и время вопроса (местное, когда задавали), откуда Вы его задаете (место - город), сестра родная? У вас есть возможность самой построить карту и дать ее начальную интерпретацию? Давайте вместе попробуем, возможно заглянут профи и помогут. Ну же, давайте смелее! |
|
kananga |
я совсем забыла о правилах задавания хорара !
тему можно убирать,я в блогах,попрошу,все нормально. куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Давайте данные - я сейчас в Зете построю карту |
|
kananga |
Томск время вопроса 20.36.Сестра родная.она видно луна,в раке,а больше я не знаю куда ум туда и ци
|
|
Alegria |
Так - АСЦ 17'58"
К3 - 6'48"
Марс еще делает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.