Тема 23679, сообщений: 34
Как узнать, когда родится ребенок? |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Тут кто-то писал, что сроки рождения ребенка можно увидеть в прогрессиях 1 градус=1 год, т.е. нужно посмотреть когда У5 будет на расстоянии, кратном 36 градусов (36,72,108...) к К5, тогда и будет ребенок. Это так? У кого совпало? (вопрос к тем, у кого уже есть дети). |
|
Странная мысль. А если У5 - медленный и никогда не будет? Такие карты - с управителями 5 дома от Юпитера и дальше - у половины населения. Зачатие происходит на аспектах элементов 4 и 5 домов, проверено на практике. astrol.info |
|
|
Malena |
Зачатие происходит на аспектах элементов 4 и 5 домов, проверено на практике.
Grian, поясните пожалуйста. Аспекты в дирекциях, прогрессиях, транзитах, солярах? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
У меня в дирекциях (градус =год ) было соединение управителя 4 и управителя 5 (в Плацидусе и Кохе одинаково) Дир.Луна встала на нат. Меркурий))) И к куспиду 5 натального дома Луна делала аспект 150 градусов... и в Кохе и в Плацидусе |
|
|
Sunrise |
Как жаль что у меня нет программы кокторая считает дирекции
в транзитах
|
|
Loveee |
Grian, т.е. У4 или У5 к куспиду 5 дома в аспекте 36? |
|
AquaGem Discipulus |
Дирекции гр=год и без программы нетрудно посчитать Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Sunrise |
AquaGem я тупка |
|
Loveee |
Sunrise, просто строите транзит не на сегодняшний день а на 30й например день вашей жизни если вам 30 лет, на 31й, если 31 год и тд |
|
Sunrise |
Lоveee ничего не поняла если честно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.