Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
а Меркурий только аспектно рассматривается тут принципиально? - без упр.3го дома и трактовки того, что ему нравится по его знаку?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Vertinskaya, а скажите пожалуйста в каких домах и знаках у вас:
"языки - умение говорить с врагом на его языке " -задумалась, что очень точно и ко мне относится, а я все это счастье Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Meli |
Всем здравствуйте.
У меня
С математикой в школе проблем не было,особенно любила геометрию
сочинения по книжкам,которых даже не читала списывал весь класс,зато у доски 2-х слов связать не могла
Физику терпеть не могла,зато люблю ее сейчас,к 40 годам созрела из за английского в институте чуть не вылетела жизнь заставила выучить немецкий,уже 10 лет в Германии, вроде даже неплохо получается
анегдоты люблю страшным образом,чем тупее,тем лучше
но в жизни пришлось научиться сдерживать язык,как только вслух пожелаешь кому-то неприятностей,так сразу все и случается,а потом и мне сильно по башке...
в 12 доме |
|
Julsi |
Языков после университета знала 4 плюс латынь. Сейчас могу думать на англ и франц, который знаю со школы. В школе любила все гуманитарные предметы и химию.
В 11-м классе выиграла районную олимпиаду по химии.
Очень широкий кругозор, языки, путешествия, обширные знания в интересующих областях -
Химия =
В чем сила такого Меркурия - не может жить без учебы, без нового, если что-то интересно - он не останавливается на достигнутом, идет и идет вперед.
Слабость - если что-то неинтересно... все! И не могу долго делать однообразную заунывную работу, особенно, если надо много проверять и т.д.
Сочувствую бухгалтерам, и дня бы не смогла там проработать - проверять каждую набранную цифру - не для меня!
В этом же аспекте - трудность делать то, что неинтересно. И то, что невыученное не пройдет. На экзамене выйдет наружу, тут и трин Юпитера не поможет наболтать.
У меня родители-художники, поэтому связь головы, рук и художественных способностей у меня заложена в |
|
Selenalena |
Всем привет!
Меркурий, кроме всего прочего, имеет отношение к мелкой моторике рук. М.б у учасников темы аспект
С моим Мерк во
По заявленой теме, из аспектов Меркурия имею
Первый проявляется в конкретности и предметности разговора ( не люблю разговоры "ни о чем"),сарказму и язвительности и боольшой нелюбовью к математике ( взаимной)
Секстиль с Юпитером дал любовь к рисованию, биологии,истории и нынешней моей юриспруденции))Еще дал запойное чтение -с 3 лет и до сего дня. А т.к. |
|
Ева |
Тюльпашко
а то!
Одно дело - в школе учиться, а другое - сколько из этих знаний потом остается и используется |
|
Mila-la-la |
здравствуйте, читаю вас и многое будто про меня.
это все в пределах 2х градусов
к тому же 3 планеты в
Тоже, сложнее сказать что мне не интересно Хотя в школе училась хорошо только тогда, когда мне было интересно, в друих случаях включалась природная лень. Любимыми предметами были история, география, английский, алгебра, геометрия.
Русский и литература -плохо,т.к. не умела правильно излагать мысли (хотя я думала иначе К биологии, физике, химии - равнодушна, но сейчас моя работа связана с химией,и мне это интересно, а по образованию экономист.
Спорить не люблю, люблю шутить). Где-то читала, что |
|
Cavalera |
Selenalena - разрешите подтвердить мелкую моторику рук
и еще нашла совпадение с ankara Работа всегда была связана с документами. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
перекати-пол е |
Julsi ну ты гигант!!! Нет слов.
Да, кстати. При очень сильном волнении (только _очень_ сильном) заикаюсь. Началось это, как ни странно, не в детстве, а в юности, уже после поступления в институт.
Интересно, что за это может отвечать. |
|
Шау |
Перекати-поле!
У дочери моей была задержка речевого развития, а потом множественная дислалия..так у нее в карте
Зато потом, когда мы речь исправили - она немедленно стала художественно врать |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025