Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
перекати-поле |
|
Jess Посторонним В. |
У моего мЕрка столько аспектов.....наверное я многостаночный гений Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Cоня ![]() |
он часть Большого Креста, без гармоничных аспектов. Люблю: рисование, черчение, математику, геометрию, алгебру, физику, информатику, биологию, иностранный Не люблю: историю, химию, литературу Мерк мой, наверное, глуповатый и ограниченный от природы, но соединение с ураном и то, что он часть БК, не дают ему отдышаться... Всегда кажется, что я умею выглядеть умной, но на самом деле очень глупая.
Очень люблю подколоть, быть хорошо подколотой тоже приятно, приятно послушать, как подкалывают других... Сейчас осознала всю опасность своего языка и пытаюсь сдерживаться. Раньше со мной было очень тяжело общаться... особенно я мутозила тех мальчиков, которые мне нравились) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джеска, выставь свои аспекты на показ
наверное я многостаночный гений - а вот я нет
Сегодня, напр., опаздывал лектор на полчаса - так завела дисскуссию, что лектор потом не мог в нее втиснуться Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx да, мне еще теxника совершенно не интересна Слава Україні !
|
|
Cоня ![]() |
Однажды подруга рассказала: "Иногда иду по улице, и мне не о чем думать... Тогда начинаю считать от 1 до 100 и дальше..."
У нее
45
с Вообще толковая девушка... Она тоже чертила всегда хорошо, художку закончила, геометрия, алгебра...Но ленивая в плане напрячь мозг. Смешилка еще та, в ее компании у всех животики сводит. Юмор не очень злой, часто над собой... Хотя если я начинаю над ней подтрунивать в своем стиле, мне обратно в таком же возвращается))) |
|
Vertinskaya |
Увлекалась в детстве всем понемногу (рисованием, пением, музыкой). До 14 лет была убежденным гуманитарием, хотела стать юристом. История, право. После 14 резко поменяла интересы и меня стала интересовать химия, биология, математика.
Училась в итоге на инженера-химика, а работаю программистом
В сфере IT вижу себя и дальше.
Очень люблю интернет и современные средства коммуникации. |
|
Шау |
Ну, смотрите..завидуйте.. Достаю из широких штанин (и мне возмущенно кричат "Гражданин!!!!!") свой Мерк:
на этом аттракцион окончен
К языкам не способна вообще - не знаю ни одного.. |
|
л.шмидт |
Шау,
вот и верь после этого непонятно откуда взявшейся связи |
|
Funtik драгоценная |
Шау
и что? интеллект явно не пострадал...и речь- one of the best
какое то непонятное все с этим мерком жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025