Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ввязываться в споры я не люблю, но если ввязываюсь, то мне уже все равно, кто передо мной - начальник или президент. Бываю достаточно грубовата в отстаивании своего мнения, даже если знаю, что оно ...ммм.. не совсем справедливое
У меня философский склад ума, чутье на грамматику и умение работать со словом, с рифмой. Обожала писать сочинения и любила литературу и русский язык. Интуитивно знаю, куда и почему поставить запятую и какую букву в слове использовать.
Язва Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Дара |
Ну вот! Еще один миф развеивается. и нелюбовь к биологии
Возможно черточка права, что речь должна идти о гармоничных аспектах |
|
Laverna |
Danijara |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Меркурий ретро в
это из точныx Мне легче сказать, чем я не интересовалась: xимия, иностр.языки (только если очень надо)- но не идут у меня они
физика тоже так себе, xотя в школе на олимпиаду толкали и физический класс медицина тоже неинтересна как наука
история тоже кстати
Кажется все Слава Україні !
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Danijara
у сына
Было бы здорово, если б мы расширили географию аспектов Меркурия до Солнца и понаблюдали бы за талантами и такого Меркурия!
P.S. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Дара |
Laverna хм да, у меня тоже мерк в 9, в своем знаке, медаль и красный диплом, учеба давалась легко и приятно, кроме сочинений. Но есть и врожденная грамотность, аспект с луной - чувствую, где какая нужна буква и запятая. |
|
Laverna |
Дара
Вот,вот |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Дара |
Черточка - речь о ее дочери
Laverna - а в каком у нее знаке мерк?
Danijara я вот еще сообразила.. луна-то у меня в 6, странно действительно такое отношение к биологии.. |
|
Funtik драгоценная |
Данияра
только вчера-сегодня размышляла о своем мерке...правда, немногов другом ключе
но он стационарный перед ретро движением...и в 12м доме
науки: любимые- биология, химия, физика (которая преследует меня всю жизнь, даже ядерная
полная неприспособленность к гуманитарным наукам ( за исключением языков)
люблю загадки разгадывать...
писать и читать получается куда успешней, чем говорить (косноязычие-мой частый гость
а я вот в каком ключе размышляла...раньше память была феноменальная, и соображалка тоже. уроки могла не учить, все на лету схватывала. книжки десятками глотала. а сейчас- ступор какой то...память ни к черту. читать себя заставляю...плохо получается жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.