Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Не вспомню сейчас,где именно читала,но про Меркурий в 12 доме в карте детей писали,что это показатель "брошенности",одиночества в детстве,отсутствия друзей и "зажатости" в общении.В двух картах близких знакомых это подтвердилось.У кого нибудь есть на этот счёт наблюдения? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ребята!
Вы такие молодцы! Столько интересного написали! Жаль, что не удалось мне потрындеть в своей же теме.
Сорри, сейчас подружка позвонила, у нее проблемы.
Вы болтайте дальше Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян |
про Меркурий в 12 доме в карте детей писали,что это показатель "брошенности",одиночества в детстве,отсутствия друзей и "зажатости" в общении.В двух картах близких знакомых это подтвердилось.У кого нибудь есть на этот счёт наблюдения?
Зажатость в общении - наблюдается + отчужденность.
С друзьями тоже напряг. Так что подтверждаю
_______________________ Жаль, что не удалось мне потрындеть в своей же теме.
|
|
jane lotos ![]() |
Tori Вика привет...мы тут с девченками романы писать будем...золотые руки..нам очень нужны...айда к нам Такие аспекты как
очень хорошо рисует,делает маникюрную лепку,рисует на ногтях "пейзажи"
Вика,нам бы с тобой в школе за одну парту... |
|
jane lotos ![]() |
Зажатость в общении - наблюдается + отчужденность.
С друзьями тоже напряг. Так что подтверждаю
угу.. Аня,в детстве я действительно была "брошенным" ребенком,родители меня не воспитывали... |
|
Julsi |
Tori
Спасибо!
Не могу же я постоянно Юрия дергать.
Кстати, видно, что у Вас мама красивая! |
|
Марусян |
Юлька-красотка |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
нууу я конечно понемаю, что безграмотность раздразжает, НО А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ГРАМОТНО ПИСАТЬ)))
Причем я всегда знала все правила по русскому языку , но это не помогает
И часто писала сочинения на 5, но с 2 за граммотность
Вот и раз речь зашла об этом, оооооооочень хочеться узнать астрологические причины этого явления
может
К Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Tori |
jane lotos Женя привет! Вика,нам бы с тобой в школе за одну парту...
В школе во время контр работ по математике я всегда решала оба варианта, физичка у нас была хитрая подготавливала 6 вариантов!
Вязать и шить я любила в детстве, а вот рисовать совсем не умею
Насчет романов... не знаю... туго у меня было с сочинениями в школе Зажатость в общении - наблюдается + отчужденность. С друзьями тоже напряг. Так что подтверждаю
Под этими словами и я могу подписаться, у меня |
|
Laverna |
Да,Женя...вот этот факт,что родители не воспитывали,в силу разных причин,чаще всего фигурирует при характеристике Меркурия в 12 доме...
От этого и всякие зажимы и комплексы...Но,разумеется,всё индивидуально,у кого то этот мерк в хороших аспектах,у кого то в плохих...поэтому и вынесенный опыт будет субъективным. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025