Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Татушка |
вы все о хорошем: шить- вышивать, иностранные языки. математика и физика, а как проиграется Мерк. когда воруют?
ведь миф гласит, что Мерк любит проказничать: в шутку у Ареса украл меч, у Посейдона -трезубец, а Апполона так вообще коров увел, а тот и незаметил. какие должны быть у него аспекты и где сам Меркурий?
за собой не замечала, хотя соблазнов было много, у Мерк. в Тельце
подскажите. если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
|
|
перекати-пол е |
Laverna
jane lotos
Если не продавать, то зачем же писать? (Шутка.)
Татушка
Я и не знала, что Меркурий в Тельце - воришка. |
|
Laverna |
jane lotos-твой |
|
Марусян |
Приветы, красоты
Все это ВоВне
Что сказать, все хорошо, только вот в разговорах напираю, спорщик Училась всегда очень легко, легко давались, как математика, так и гуманитарные предметы.
|
|
jane lotos ![]() |
Татушка думаю один Меркурий вам об это не расскажет... надо всю карту смотреть...есть один пример...
|
|
перекати-пол е |
у Апполона так вообще коров увел, а тот и незаметил. какие должны быть у него аспекты и где сам Меркурий?
Думаю, у Аполлона было что-то не то с
А вот где Меркурий был у самого Аполлона? Думаю, на оси узлов. |
|
Татушка |
перекати-поле если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
|
|
Tori |
Добрый вечер!
Danijara
У меня
В школе точные науки давались очень легко, физика, математика, химия, геометрию обожала, биологию не любила, заинтересовалась ей лишь в старших классах, когда стали изучать структуру ДНК, вот это интересно.... Люблю познавательные передачи, телеканалы Discovery, National Geographic, мне всегда просто необходимо дойти до сути, выяснить все до конца, хочется знать все обо всем
А вот сочинений писать никогда не любила, это не мое нет... В аттестате две 4 по русскому и лит-ре, остальные 5-ки. Красиво и долго говорить не умею, у меня даже в горле пересыхает, где-то читала что
С языками у меня не скажу что очень легко, ну английский я еще выучила, а вот со вторым языком не срослось Когда я еще совершенно ничего не смыслила в астрологии, один астролог сказал мне что у меня должны быть "золотые" руки, вот мне сейчас стало инересно, что в моей нат карте указывает на это? |
|
Tori |
Да и еще
Julsi
реально нехватает вашей фотки, давно хотела вам сказать, что вы мне чем-то напоминаете мою маму в молодости, особенно улыбка похожа |
|
перекати-пол е |
Татушка
способный мальчик. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.