Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
А кто такая Julsi??????
Во-во-во, началось.
Ночной дозор! Всем обратно в тень. |
|
Laverna |
О Женя! |
|
Vbh |
Имеется
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины.
Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья.
О, если бы я только мог Хотя отчасти, Я написал бы восемь строк О свойствах страсти.
Это и обо мне. |
|
перекати-пол е |
Я тоже хочу писать любовный мелодраматический триллер... |
|
jane lotos ![]() |
Julsi
мне твоей фотки не хватает
не люблю общаться с пустотой |
|
РаИНЬ |
jane lotos
пока фотку не вернёт...
щас
но Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Львицы
Будьте толерантны...
У меня Сатурн по 1-му идет...
Рарань
у тебя же самой написано - видимость - величайший искуситесь. Я бы какую-нибудь абстрактную аватарку поставила... Как раньше у Александры была - картина.
Надо доехать мне до мамы, сфоткать свой портрет, где мне 15, и поставить, может, Ирина |
|
перекати-пол е |
У меня Сатурн по 1-му идет...
У меня тоже. |
|
Laverna |
Ну вот и перекати-поле Аспекты литераторов какие? А ораторов?
Для того что бы красноречиво излагаться с трибуны,вероятно нужен аспект Кстати у кого есть данные Гитлера?-вот уж оратор был гениальный. А про литературных гениев может у кого то ссылка найдётся,какая статистика там имеется,какие аспекты преобладают? |
|
РаИНЬ |
Козьирожки
а если у меня по 9-му, то что я прятать должна??????????????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.