Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Раин
Ага, в Деве. |
|
nvs |
Родители не одобрили мой выбор, как, впрочем, и все окружение. Но, поскольку я их дочь/подруга, мой выбор уважали и старались к нему приспособиться. А вообще в разводе я. |
|
jane lotos ![]() |
РаИНЬ
по поводу
для
вот у Шау
пишет
Laverna
так трудиться по написанию... |
|
РаИНЬ |
nvs Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nvs |
Раинь, я пошла детище спать укладывать. Если интересно - пишите на мыло: sidonad@mail.ru. Вряд ли наш диалог может быть интересен всем. Да и правила форума уважать нада... ;-)
Всем удачи! |
|
jane lotos ![]() |
Julsi
попробуй теперь |
|
nvs |
время 20.32, GMT + 3. |
|
РаИНЬ |
А кто такая Julsi ????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие мои
Молодцы! Сейчас с работы пришла, почитаю все и присоединюсь Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
jane lotos
Вы имеете в виду, что без фотографии?
Это, кстати, интересный эксперимент, я его иногда провожу. Называется "как воспринимают тебя люди без учета внешности".
Дает поразительные результаты.
Фишка в том, что люди с огненными Лунами и Венерами СРАЗУ начинают относиться лучше, если внешность им нравится и менее критично относятся к словам. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025