Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
НВС, вот и спросим 1. вязать/шить/вышивать любите?
2. выражаться словесно любите? (в смысле ругаться Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Аш
А Марс каким домом упр? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Раинь, у Тебя тоже?
Да, не то слово Слава Україні !
|
|
A |
Раинь Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Ага, Ингрида
мне даже говорят, что когда я злая и матерюсь - людям страшно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nvs |
1. вязать, шить, вышивать? в садике связала себе первый шарфик - уговорила маму научить меня вязать. Хорошо умела шить, макраме, ну, и крестиком там еще... 2. Ругаться не люблю. Любую конфликтную ситуацию стараюсь сгладить. Но если надо, могу произнести пламенную и страстную речь. Очень убедительно. Ну, и в компании человек не последний - с чувством юмора все неплохо, в общем-то.
А, вот есть еще у меня пунктик: НЕ ВЫНОШУ безграмотности! Отдавая себе отчет, что это может быть следствием невнимательности или просто отсутствия "языкового чутья" - очень раздражаюсь от безграмотных текстов. Сама пишу грамотно, даже запятые ставить не ленюсь. Но это уже так, пунктик. |
|
A |
Не, надо мной смеются, когда а матерюсь. Даже дочки Слава Україні !
|
|
A |
НВС
тогда выкладывайте знаки и дома Мерка-Марса. Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
nvs
в каком знаке сиё соединение? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nvs |
гладко выражаться с квадратом Марс-Мекр невозможно
Позвольте с Вами не согласиться. Могу выслать в личку мои литературные работы, которыми питается мое окружение вот уже несколько лет. Так, наблюдения из жизни, короткие эссе. Мне все говорят, что надо публиковаться, а я... да некогда мне... или неохота... или все вместе |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025