Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие форумчане! С добрым утром и по чашке
Давайте поразмышляем вместе о влиянии аспектов Меркурия на наши способности.
В литературе я встречала следующие описания:
Меркурий - Марс дают способности к химии, языкам, любовь к словесным перепалкам.
Меркурий - Луна дают способности к биологии, литературное творчество, а напряженные аспекты могут выражаться в ехидстве, цеплянии к словам.
Меркурий - Сатурн дают способности к математике, анализу.
Меркурий - Плутон - к физике.
Давайте посмотрим в свои карты и пораскинем Меркурием. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
netta |
Мой |
|
ankara |
Здравствуйте!
У меня
Первое образование - преподаватель немецкого языка. Всегда отличалась прямолинейностью, по юности лет даже чересчур. Люблю поговорить, подискутировать, особенно "о высоком"
С детства наблюдалась тяга ко всему непознанному и мистическому. Всегда анализировала окружающий мир и себя в нем. Увлекаюсь психологией и эзотерикой, вот сейчас за астрологию взялась. Работа всегда была связана с документами. |
|
Милла Полетели!!!! |
Danijara
Математика и правда была хорошаа, весь класс списывал , на выпускном экзамене шла на медаль - заваливали всем педколлективом , так и не удалось им меня уделать... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Меркурий - Марс Меркурий - Луна Меркурий - Сатурн Меркурий - Плутон
А Меркурий в аспекте с Юпитером, что дает? |
|
Дара |
Danijara Из вами вышеприведенных аспектов есть только квадрат с луной. В школе обожала математику, физику (возможно секстиль с ураном?) и англ. язык. Биология была практически на последнем месте, а писать сочинения было самой страшной ненавистной каторгой. Хотя в результате все равно получались пятерки, - я думаю здесь причина в том, что все школьные сочинения - "напиши о том, не знаю о чем", а девский меркурий от этого страшно воротит. Ехидство и цепляние к словам - скорее коробит от неправильного использования слов, а проявлять это неприятие или нет уже следующий вопрос. |
|
Люси |
Ум, видать, нереальных объемов
У меня партильное соединение Мерка с Юпитером в Весах, ничего особенного, гений как гений... |
|
LFI La Femme Individuelle |
Меркурий - Сатурн дают способности к математике, анализу
Думаю стоит добавить, что только
Правда, ради чистоты эксперимента, добавлю, что школу я закончила с медалью, и работаю почти бухгалтером - но все равно я гумманитарий, математику просто не люблю. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мои дорогие форумчане
Спасибо, что откликнулись!
netta
ankara
Милла
Дара
Люси
Черточка Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Дара |
У моего мужа мерк
Врач по образованию, соответственно химия и биология. В школе был выдающимся физиком и математиком, спецшкола-интернат, до сих пор помнит формулы и константы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.