Тема 23675, сообщений: 17
Транзитный плутон в соединении с натальным сатурном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
У кого как проявился! Я уже боюсь как-то( |
|
LFI La Femme Individuelle |
А чего боитесь? Транзиты не зло, а опыт. Просто понаблюдайте за собой в этот период и сделайте выводы по его завершению.
У меня вот квадрат Плутонов был и еще будет на фоне соединения Сатурна тр. с Плутоном (тоже еще вернется) и ничего, вполне счастлива. Смотреть надо, чем управляют эти планеты в радиксе, где находятся, как аспетированы и пр. для того, чтоб очертить круг возможных трансформаций. А может и вообще ничего не произойдет, т.к. Сатурн - планета социальная, а Плутон - поколенческая, и если в радиксе у них нет напр. аспектов к Вашим личным планетам, то с высокой долей вероятности Вы этого соединения вообще не ощутите. Держите. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
ankara |
Почитайте Б. Бреди "Работа с транзитами". Очень доходчиво и с примерами поясняет как читать транзиты. Я сейчас по ее таблицам пытаюсь разобраться, как проиграется грядущее соединение транзитного |
|
Обычно в это время если работа не очень, то она будет восприниматься как особенно тяжелая! Это аспект трансформации жизненной структуры.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Cavalera |
Это аспект трансформации жизненной структуры. обожаю и тащусь от вот таких эзотерических расколбасов, что хочется курить
Обычно в это время если работа не очень, то она будет восприниматься как особенно тяжелая! - а Сатурн у нас отвечает за работу в гороскопе? дивлюсь я вашим ответам jin .... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
у меня тоже предстоит такое соединение...в натале |
|
Котька |
Cavalera! А ведь объяснение Джина простое и ясное. Просто не развернутое. Сатурн не отвечает за работу, да. Но он ответственен за трудности и ограничения связанные с проявлением себя в различных сферах. В том числе и в профессии. Если работа тяготит, кажется неинтересной, скучной подавляющей психику, но в обычное время терпится, как необходимость, неизбежность, (нет возможности получить другую, или так нужны деньги, что кем хочешь, будешь служить, что бы выжить), то в момент соединения Сатурна и Плутона - это терпение и покорность обстоятельствам, могут лопнуть. Нелюбимый, рутинный, но терпимый труд - становится НЕВЫНОСИМЫМ. Ненавистным. И рождается желание резко поменять род деятельности, свой социальный статус и т. д. Короче говоря, возникает необходимость в срочной трансформации, переменах. Маленький бунт с большими последствиями. Так что Вы, не горячитесь с критикой. Вы немного недопоняли смысл сказанного астрологом.
Сказали спасибо: 2
|
|
Cavalera |
Котька, спасибо, дорогая Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Котька |
Cavalera! |
|
Cavalera |
Спасибо за поддержку, милая Котька
попробую ответить для sweetlana
я прочитала подробный расклад в карте и думаю, что стоит говорить о Плутоне тогда, когда он встанет в точное соединение. Тогда ведь и другие планетки расползутся по другим домам и управители будут дирижировать из разных уголков карты. Плутон - дальнобойная планета и двигается междленно, топчется ретроградно на одном месте долго и мучительно. У меня сейчас Плутон в точном соединении с Марсом - я уже где-то писала, что это несет мне материальные потери ( Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.