Тема 2367, сообщений: 12
Милые дамы, помогите, пожалуйста! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
malina |
Дорогие форумчанки! Плз, помогите, кто может. Проблема моя стара как мир, но от этого не легче.
Наверное как и большинству людей, мне очень хочется иметь полноценную семью, но прочные отношения с мужчинами почему то не складываются.
Сейчас одна, с двумя детишками, с отцом старшей расстались уже давно (отболело-отгорело). Потом достаточно долго жила с мол.чел. (хороший кстати человек, как теперь видится, но "что имеем - не храним...", хотя общаемся по-дружески и сегодня). А несколько месяцев назад рассталась с отцом сынишки (я еще беременная была, когда он меня бросил). Сейчас он практически ежедневно ходит к сыну, по всему видно любит его. Но наше с ним общение временами просто невыносимо. Нет, все цивилизовано - без скандалов и проч. Но... Мне не дает покоя уязвленное самолюбие (быть брошенной не очень то приятно, хочется сатисфакции, чтобы пришел и стал назад в семью проситься), а он как видно не любит меня больше и просто вынужден общаться ради сына. Иногда все у нас идет достаточно гладко и вежливо, но порой :o ... Вот и сейчас, в очередной раз наговорили друг другу гадостей в сети и практически не общаемся.
Скажите-помогите, может это я такая ущербная, что не могу построить прочных отношений???
Кто может, посмотрите хоть одним глазком мой гороскоп (я род. 15.03.75. в 00-15 ГМТ), я в этом к сожалению вообще не разбираюсь. Может мне на роду написано быть одной?...
Пожалуйста, не смотрите на фривольный тон моего письма, на самом деле мне очень плохо, плиз, хэлп ми!!! |
|
Margusha |
Привет! Нужно еще место рождения. |
|
malina |
место рождения - нарва, эстония |
|
malina |
время рождения по местному времени - 02-15 (или 02-25, к сожалению не уверена точно, но может это и не столь существенно)?? |
|
Margusha |
Добрый вечер! Я- любитель в астрологии. Отвечу на своем уровне.
Скорее всего ваше время рождения - 2-25. Судя по транзитам планет на сейчас, ситуация понятна. Ось лунных узлов совпадает с вашей осью Асцендент-Десцендент - осью вашей личности и партнерства. Транзитный Уран в квадратуре сейчас к этим узлам, кроме того, тран.сев.узел в оппозиции к вашему Урану нат.
Это и дает ситуацию напряжения в сфере партнерства. Через 2 месяца ситуация должна смягчиться.
По кармическим аспектам - ваше предназначение состоит в том, чтобы уделять больше внимания своему развитию как личности и не делать ставку на партнера. Это не значит, что вам будет патологически не везти в браке.Нет. Просто думайте больше о себе, своих интересах, хобби, своем духовном развитии. Полагайтесь лучше на себя, а не партнера и ситуация начнет меняться в лучшую сторону.
Вам предстоит еще много приключений на любовном фронте, не отчаивайтесь и наберитесь терпения. Тем более у вас замечательные дети - ваша опора и поддержка в жизни.
удачи |
|
malina |
Дорогая Margusha,
Большое Вам спасибо и за то что не оставили без ответа мою просьбу и за сам ответ, всегда становится легче, если есть надежда на перемены к лучшему.
Кстати, Вы были правы насчет моего времени рождения - я уточнила у мамы, действительно 2-25. Просто удивительно, как это возможно узнать. Меня так заинтересовало, что захотелось узнать побольше. Может подскажите, с чего начинают "чайники"?
Еще раз спасибо и пока. |
|
malina |
Милая Margusha,
Это снова я по Вашу душу. Хотя и понимаю, что это возможно попахивает нахальством, но хотела бы обратиться еще с одной просьбой (не знаю, какая она большая или маленькая, сколько времени это у Вас возьмет). Так вот, не могли бы Вы еще посмотреть, как это называется - синастрии? Дата рождения нашего блудного папы 17.10.1971. в 12-25 по местному времени (тоже Нарва).
Потому что если есть хоть какие то положительные предпосылки для наших отношений, хотелось бы использовать возможность хотя бы ради сыночка (чтобы потом с чистой совестью сказать - я сделала все что смогла
Заранее благодарна и в надежде на вашу помощь
ира |
|
Margusha |
Добрый день! Очень сложно ответить вам однозначно. С одной стороны видно много завязок в ваших гороскопах, вы посланы друг другу для отработки определенных кармических задач.
С другой стороны, ваш молодой человек с большим колич. планет в знаке Весов- натура взвешивающая вечно "за" и "против", действуйщий скорее головой, нежели сердцем.
Большая вероятность того, что он еще долго будет морочить вам голову.
Но чисто по человечески, мне кажется, что вам нужен мужчина с более твердым характером, сильная личность, на которого можно было бы положиться в трудную минуту.
Но это мое субьективное мнение. Я не в коем случае не последняя инстанция.
Желаю вам истинной любви и счастья вам и детям. |
|
N. ![]() |
Знаете Малина, вот я тоже весы и много их вокруг меня - и это неправда что все от головы. Я попробую объяснить. Конечно это трудно сказать будете ли вы вместе - можно сказать с той или иной вероятностью, можно сказать будут ли этому обстоятельства благоприятствовать или нет и пр., но одну вещь скажу - откуда вообще эта идея о том что у весов ве от головы. Весы пугаются грубых и наигранных эмоциональных проявлений, но способны на очень искренние, возвышенные и нежные чувства. Он вам никогда не простит интриг, эмоциональных манипуляций и неискренности. Малейшая фальшь будет детектирована и да - в какой-то момент он может решить что вы не способны вести себя по-другому и тогда от головы решит с вами не общаться. Это результат глубокого разочарования. Выход только один - полная искренность и честность. Выразите то что вы чувствуете. нО КОНЕЧНО ЕСЛИ ОСНОВНОЕ ВАШЕ ЧУВСТВО К НЕМУ - ГНЕВ И ОБИДА - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Найдите в себе вашу любовь (если она осталась), и постарайтесь завоевать доверие. Я не знаю ваших отношений, и не говорю что он белый и пушистый а во всем виноваты вы, совсем нет. Просто вы спрашиваете, что вы можете сделать - я пытаюсь ответить. К сожалению в отношениях рыб и весов рыбам тяжелее, но если вам попался такой человек и вы его любите, то есть вполне определенный тип проблем... Он может вас подозревать во лжи, интригах, манипуляциях, истеричности... Вы его - в эгоизме и холодности. Правы оба наверно но ответ что делать - бороться со своими недостатками... Начать с того что их признать и постараться вести себя искренне.. |
|
N. ![]() |
Ну вот я посмотрела его гороскоп - он довольно ответственный и щедрый человек и может быть хороший семьянин... активный, инициативный, удачливый. все есть. но очень восприимчив к эмоциям другого человека, может быть нетерпим, наверно предпочитающий дистанцию. но снисходительный. и к женщинам относится в целом уважительно. А вы конечно рыбы но венера и луна в овне - много бурных эмоций, оскорбленное самолюбие, аффекты... наверно можете сгоряча наговорить а потом жалеть... вот это и корень, причина. ваша несдержанность, импульсивность. но это и ключ. будьте искренней. не бойтесь признать что он нужен вам, если конечно вам нужен именно он, а не просто статус. Ему тоже нужны сильные чувства, но он хочет более сдержанного их выражения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025