Тема 23669, сообщений: 14
Это чуть нагло, но у меня есть еще вопрос по поводу хорарной астрологии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
тааак.... в след раз четко фиксируйте дату время и четко формулируйте вопрос.
я думаю этот вопрос Вам вообще надо отпустить, успокоиться и готовиться - но между Вами
в 3 доме
я конечно вообще тундра дремучая - но думаю что если все таки рассматривать этот путаный хорар на Луне БК - то будете Вы сдавать, доказывать свои знания, трения будут - но сдадите мне кажется успешно (может будет какая-то бяка типа пересдачи... или доп.вопросов - R Мое крайне дилетантское скромное ИМХО... |
|
infinity ![]() |
Большое спасибо Alegria
У меня уже по переписки с "ними" неформальный конфликт, но ходу назад все равно нет. Так что некуда деваться мне с подводной лодки
Большое пребольшое спасибо за внимание и понимание...
После экзамена, займусь астрологией, что бы так сильно не доставать всех с проблемами ) а то ведь действительно не я одна здесь с какой-то черной полосой, хотя я стараюсь быть оптимистом, чего и всем желаю ))) |
|
infinity ![]() |
Пересдача, конечно, уж точно не хочется, здесь это удовольствие оч дорого стоит, да и сколько нервов пойдет... |
|
infinity ![]() |
Alegria была права ) я не сдала это ф.. cisco, но как говорят все что не делается , то делается к лучшему, и все в жизни бывает первый раз ) Если считать что неделю не отлучалась от компа, и в голове сейчас только цифры и анг.слова, то жизнь продолжается. Просто как любому любящему себя человеку, трудно принимать поражение, но без этого в жизни не бывает. А экзамен наверное поеду сдавать в Украину, ну эту италию... сертификат то все равно международный, зато дома и стены помогают ))) PS и мой ех. на сколько я понимаю тоже решил остаться со своей бывшей...значит он тоже не мой... ( это из приведущей темы форума) Так что это как резюме ))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.