Тема 23662, сообщений: 10
7 дом натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
milly |
Насколькоя знаю 7 дом -это дом брака. Если в натальной карте 7 дом абсолютно пуст, говорит ли это о том что у человека не будет официально зарегистрированного брака? Подскажите пожалуйста если есть другие указания на брак |
|
л.шмидт |
|
|
netta |
milly, это еще ни о чем не говорит. Наиболее важный показатель брака - сильный управитель 7 дома, его расположение, а для первого партнера у девушки - солнце при дневном рождении и марс - при вечернем. Если сигнификаторы поражены сатурном или в 7 доме сатурн, то это может быть показателем безбрачия. Но теория говорит, что таких показателей должно собраться не меньше 3. |
|
Malena |
Если сигнификаторы поражены сатурном или в 7 доме сатурн, то это может быть показателем безбрачия.
netta
Важно еще и правильно вычислить этот сигнификатор брака. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
netta |
Malena, я как раз напугать никого не хотела
|
|
Yuliasha |
а что означает сатурн, марс и плутон в 7 доме |
|
Если сигнификаторы поражены сатурном или в 7 доме сатурн, то это может быть показателем безбрачия Безбрачия - вряд ли. Для безбрачия этого недостаточно. astrol.info |
|
|
enya ![]() |
Yuliasha |
|
Tori |
Привет всем!
У меня 7 дом тоже пуст, упр7
в экзальтации в
С таким управителем реально трудно на что-либо решиться
даже оппозицию |
|
Larisssa |
Grian,
У меня 7 дом пустой, управитель и соуправитель
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.