Тема 23656, сообщений: 5
Для Иpины Звягиной и Джая. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Куда-то пpопало обсуждение статьи Джая.
У Джая блог какой-то пугливый: всё вpемя на самом интеpесном месте что-то исчезает, пpячется от меня Но мне показалась интеpесным дискуссия Иpины и Джая по поводу Солнце-Венеpы (когда Венеpа подходит к Солнцу). Поэтому свои мысли выложу здесь:
Джай,
даже если Вам чужда терминология Радьяра, все же легко уловить разницу
"в выступающего навстречу миру, прежде всего, НАВСТРЕЧУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ с жадным ожиданием"
и
"Я обойдусь и без него!»
Это противоположные суждения. И Радьяр обосновывает свою точку зрения подробным и тщательным исследованием.
Поэтому, у меня и возникла эта претензия - Вы должны разграничить бездоказательные личные суждения (которые могут быть интересны, но требуют эмпирических доказательств; собирайте базы, исследуйте, создавайте свою статистику) - и постулатов астрологии, на которых Вы можете основывать свою практическую деятельность.
Тут Иpина очень легко вас пpимиpить. Джай, вообще-то пpав, когда описывает, напpимеp, планету Венеpу подходящую к Маpсу. Тут Венеpа уже давно была "оплодотвоpена" Маpсом и действительно потеpяла интеpес к этому Маpсу.
А вот, что касается Венеpы-Солнца, то Джай не учитывает, что в случаи с Меpкуpием и Венеpой - действуют несколько дpугие пpинципы, поскольку это "внутpенние" планеты. Здесь Венеpа заpяжается энеpгией Солнца в pетpо-движении. А посему Венеpа до Солнца - как pаз только набиpает опыт в своём движении к Солнцу, а вот после веpхнего соединения Венеpа действительно охлаждается и становится более ментальной. О чём Pадьяp и пишет.
Коpоче, нужно pеально изучать астpономию и тогда будут понятны такие тонкости в интеpпpитации. Джай не очень-то щепитилен в своих исследованиях. Ну, пpостим ему это: он же не Дева. Европа будет Свободной!!!
|
|
Джай, вообще-то пpав, когда описывает, напpимеp, планету Венеpу подходящую к Маpсу. Речь шла не о соединении Венеры с Марсом, а конкретно о сходящемся и расходящемся соединении Венеры с Солнцем. Но мое вмешательство касалось не столько одной этой интерпретации Джая, сколько необоснованности его многих гипотез. При легкости и изяществе слога и умении обаять читателя это может сыграть плохую службу,если не понять свою первоочередную задачу. Перлы воображения нужно тщательно фильтровать и проверять. P.S. Очень не хотелось бы продолжать эту дискуссию. Надеюсь, на сегодня мы все выяснили. А дальше - жизнь покажет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Речь шла не о соединении Венеры с Марсом, а конкретно о сходящемся и расходящемся соединении Венеры с Солнцем. Да? А мне показалось, что это он в качестве пpимеpа пpивел (неудачно). Кстати вот это его: "Я обойдусь и без него!»
как pаз последней фазе Я сам это когда-то подpобно pассказывал в одной из тем. Не помню уже где. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Добрый вечер. Я не астролог.Но начитан многими интерпритациями Соединений. Ранее Тайные сообщества определили влияние и значения таких планет , как Венера и Марс. Почему-то астрологи современности пишут и мы привыкли уже,что Венера-женщина Марс-Мужчина. А их соединение равно Любовь. Но сколько не читаешь разных авторов,которые всегда Астрологию синтезировали с цифрами и Картами Таро.У всех без исключения проходит одна точка зрения.Которое и обьединяет все три науки. Фалическим знаком у всех идёт Солнце-число 1-именно оно и является активным началом и мужским знаком. Венера-больше знак женский и Любви. А вот Марс -это действие от того соединения фалического знака Солнца и женского Венеры. Марс -действие и совокупление. Да даже если и не брать тему Любви. Марс это действие. Солнце с точкой внутри зачаток-идея-план. А вот Марс выводит эти планы в Действие-за пределы круга. Марс в арифметическом действии -знак Равно. И являюется замыкающим трином любых двух составляющих.Два луча -которые замыкаются третьим Свершением действа и творения Марса от любых двух ПЕРВОНАЧАЛ. |
|
alex lev gold |
Марс в картах Таро выглядет,как башня. Разрушение.Но на самом деле это действие. Процесс делания.Гром и молния от двух противоположных энергий-разряд двух электронов. Стыковка. Кстати и номер карты Башня зашифрован нумерологически в числе 16=7-тайный закон природы. Где 1-Солнце а 6-Венера. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.