Тема 23652, сообщений: 7
Система домов для хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
Уважаемые астрологи, какую систему домов вы бы использовали для хорара на 54 сев. широте? Это еще не полярный круг, но сетка домов уже здорово вырождена. В Плацидусе и Кохе получается разный сигнификатор квезида (ребенок), я затрудняюсь толковать хорар. Пробовала равнодомную от МС, но не рановато ли ее использовать до 60 градуса сев. широты? Спасибо. |
|
Рановато. 54? Не, ну что Вы!
С какой Вы привыкли работать - ту и берите. Под дома и методики разные. astrol.info |
|
|
Remedy |
Андрей, я привыкла работать с Кохом и вообще мне Шестопаловская система, что называется, близка по духу |
|
Однако, читала, что в северных широтах Кох наименее информативен.
Remedy Москва - 56, Питер почти 60
И - ничего... нормально! astrol.info |
|
|
На 54 сетка нормальная! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Ремеди,
Если Вам видится, что сетка домов не соответствует раскладу ситуации, то сделайте себе равнознаковую. Определите асцендент. Знак, в который он попал, считайте первым домом. Каждый последующий знак приравнивайте к дому. Середина Неба может попасть в 11-й, 10-й, 9-й, 8-й, без разницы какой дом, хотя, в этом есть свой смысл, но в данном случае МС как таковое игнорируется.
Подобной системой домов пользовались с незапамятных времен и арабы, да и раньше -- халдеи, и греки, в общем, ежели что, не смущайтесь. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Remedy |
Спасибо большое за ваши мнения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.