Тема 23647, сообщений: 15
Лилит и заключения брака |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Посмотрев карту родителей наткнулся на интересную вещь, у мамы Лилит 29*57' , у отца 29*40' ! В момент заключения брака Лилит стал в 29*32'!Есть конечно и другие аспекты , но имеет ли какуй-то роль все возможно !
|
|
Laverna |
tigerrr-да,я тоже заметила во многих картах такую закономерность и сама не стала исключением...у меня |
|
Аквамаринка |
Очень интересно. Обнаружила, что у меня брак тоже был заключен на возвращении Лилит. |
|
Jess Посторонним В. |
У меня Лилит оказалась в 8-м на стеллиуме Венера-Марс-Мерк-Плутон. Причем с Марсом-Мерком соединение точное (7*34 Весов). И в трине к натальной Луне. Натальная Лилит в 4*25 Тельца) А у мужа она на тот день в 3* от Плутона в Весах. Натальная в 9*47 Близнецов Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Laverna |
Не знаю как у кого...но у моей лилит в натале помимо тринов и секстилей есть два квиконса,один к луне в 7доме(и первый брак был с раком)в 18 лет,другой к сатурну в 9доме(второй брак с козерогом)в 35,соответственно между луной и сатурном в натале секстиль.Первый брак 100% лилитный,во втором ещё и белая луна возращение сделала...Да,астрология порой поражает своей буквальностью!!! |
|
л.шмидт |
с первым мужем
на момент брака транз
со вторым мужем
на момент брака у меня |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для статистики.
На момент заключения первого брака
О как! Карма брака однако. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Аквамаринка |
Посмотрела первый брак:
Лилит транзитная(12д)
а второй брак значит |
|
Hamburgerin Vodoleika |
В день свадьбы |
|
irini ![]() |
На ету тему на момент брака в своей карте ничего не наблюдаю, но нас по етому поводу может просветить Лика Бизаева. Т.е. браки и Лилит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.