Тема 23645, сообщений: 49
Про Луну и мам |
| Автор | Сообщение |
|
Vbh |
Про |
|
|
Я не мама, но я папа. Описание про
Мальчики с подобным положением Луны часто становятся педантами, требуют от окружающих стерильности во всем, в отношениях, словах и т.д. Дети редко проявляют чувства открыто и свободно.
Зачастую любовь будет проявляться в форме помощи, чего-нибудь материально осязаемого и полезного. Им трудно поверить, что их ценят, что к ним привязаны и их любят. Зачастую они чувствуют, что просто не заслужили этого, или что всё это "слова-слова-слова", поэтому они могут выглядеть довольно холодными, сдержанными, отстраненными.
Я себе так не представляю.
|
|
fler |
Странно,но мне мамина
А папины -
Вот такие вот совпадения....
Родители заботятся о нас!
|
|
enya ![]() |
Всем
У бывшего |
|
Марусян |
Если у детей одной мамы
Наша мама к нам с сестром по-разному относилась.
Моя |
|
enya ![]() |
Марусянчик права |
|
л.шмидт |
да конечно разное отношение матери к детям в может быть знаю, у подруги мать больше хотела сына, так и любила его, младшенького, больше |
|
перекати-пол е |
quote fler Странно,но мне мамина Луна в Водолее по наследству досталась, хорошо - не привыкать!
А папины - Солнце, Меркурий и Венера в Рыбах и Луна в Скорпионе + Марс в Раке достались мне в нагрузку воплощенные в карте моего МЧ тоже шоб не привыкать видимо....
Вот такие вот совпадения....
Родители заботятся о нас! Чьи-то осознанно, а чьи то совершенно бессознательно!
fler
Да. Удивительно. Хотя, наверное, как раз, ничего удивительного.
Мне от мамы досталась
Папина
А по заглавному вопросу - у меня |
|
monikarus |
Луна в Тельце - идеальная мама.
Вот у меня такая мама. |
|
middle |
У моей дочери два года назад я поняла, что если не забью на работу, то потеряю доверие и дочери и мужа. Теперь дочь говорит, что я сильно контролирую ее поведение. Пытаюсь исправиться. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.