Тема 23644, сообщений: 21
8-домные ситуации в жизни! |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
enya
Посмотрела транзит на понедельник 10:57, так сразу бросилось в глаза -
Транзиты
Так
Да, и в понедельник там вот
Так что вывишите все моменты |
|
перекати-пол е |
enya всё прошло. Удачи Вам!
Помню случай. Я была в магазине, а родители ждали меня в машине на стоянке. Если бы я опоздала на пару минут, ничего ужасного бы не случилось, но я не любила заставлять их нервничать и ждать.
Выбегаю из магазина - и прямо на меня на полной скорости летит автобус "Икарус". Водитель нарушил правила: в том месте вообще сквозной проезд запрещен.
Какая сила меня, бежавшую вперед, в ту минуту отклонила назад, я не знаю... Но еще бы сантиметр - и...
Спасибо тебе, Небо!
Лет четырнадцать уже прошло - забыть не могу тот автобус. Тогда и задумалась: "А о себе-то я хоть иногда вспоминаю?" |
|
enya ![]() |
Чайка
А еще я думаю, А теперь вот по делу мне ехать нужно будет в Киев с меньшим на 13/14 февраля.Но я чет думаю,там ничего не случится в дороге..
Друзья
перекатиполе
Это знак.Подумай о себе и так сбережеш себя для других... |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Светочка, здравствуй.
Да "интересная" история, ничего не скажешь.
Разложила сарос январского солнечного затмения. Любуюсь, привязка сильная, что делать с этим пока не понимаю. Тема 1: мельтешение в партнерских отношениях начало сароса 19 мая 1613 года 19:52:20 Винница затмение в 6 доме карты затмения на 7 натальном, на черной натальной луне и хауранге (быстрая реакция на ситуацию). Практически на десцеденте, но в орбис не попадает. Узел затмения на натальном десценденте. Кульминация затмения 15 мая 2208 года 19:45:32Винница опять тоже сочетание домов,но затмение на десценденте карты затмения на натальной венере. Конец сароса 13 июня 2857 в 10:25:04 Винница в 10 доме карте затмения в 8 натальном доме на натальном меркурии,узел на прогрессивном марсе. Трансформация целей через получение информации и активное действие с детьми и самореализацию. Туда же баресмическа черная луна 27 рыб куспид 5 дома. Январское затмение на Винницу. Оно в 12 доме на 3 натальном на натал. вакшье, узел на тиштаре эзотеричскими знаниями получаем информацию и рассчитываем ходы на 10 шагов вперед. Вакшье проверка на соответствие харизме. В прогрессии на меркурии звезды Альнитак, Альнилам, путь указующие хварну проверяющие. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
перекати-пол е |
enya
Это знак. Подумай о себе и так сбережеш себя для других...
да.
Мое
А в 1 - одинокий ретро- |
|
Чайка ![]() |
enya тогда при наезде - была без курса!!!
Бережённого и БОГ БЕРЕЖЁТ!
|
|
enya ![]() |
Ну вот,перекатиполе-мы-сестры по сути
Аллочка Я понимаю,что задеты и работают все мои фигуранты 8 дома(да еще и затмение в 3-м было).А вот как соотносятся те все годы,которые больше 2010? Я ,к сожалению,в восточной(ведической)астрологии полный профан.Никак в толк не возьму,причем тут цели и 10 дом? И почему Вакшья-проверка на соответствие харизме?.Я вообще считаю,что не имею какой то особой харизмы.Все это так трудно и не для меня....,я посто живу,как получается и так,как по совести...,ну и другим передаю свое жизненное кредо и позицию. Мне помнится,ты в какой то теме ранее мне писала,что у меня точка смерти сейчас где то должна проходить АСЦ-может это оно и было?.
А свои руки я еще раз в жизни двен сразу ранила(не ранила,а упала с дерева на них и обе получили растяжки связок,я месяц ложки в руках держать не могла! а случилось это в конце июля 1980 года(год Олимпиады)в Воронежской области у отцовых родственников). И что самое главное,мой
Чаечка |
|
Извини,
Пожалуй правильно успокоиться и не мельтешить в заботе о других. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Светочка
Вы потеряли себя в каком-то процессе ,т.е. ушли от реальности момента .Это указание посмотреть на себя, свои действия..т.е. вернуться к себе самой, не потерять себя из виду.Это и случилось, Вас остановили , что бы Вы рассмотрели себя. потеряли себя в каком-то процессе 6 дом Вернули в реальность момента 7 дом В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
enya ![]() |
Аллочка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.