Тема 23637, сообщений: 37
Что чувствует солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Лично я думаю, что нептунианские отношения разрывать нельзя!!! Их надо исчерпывать до дна. Ждать, пока розовые очки сами слетят. Или так и жить в них, пока другие планеты/транзиты и тд не наведут порядок. Дело в том, что пока действует Нептун и ничего не подпорчено, он действует так нежно и сладко, что есть шанс расстаться, а потом долго идеализировать этого человека без оснований! Подписываюсь под каждым словом!
Прошла через 5ти летние отношения розовоочковые, ЧУВСТВОВАЛА, что нужно дойти да КОНЦА. Дошла |
|
Nusik |
Дакота, а какие планеты задействованы? А конец - болезненный? А то я только-только от одних отношений отошла, а тут - нептун 15-летней давности активизировался. |
|
Julsi |
Nusik
Конца может не быть.
Потом Нептун воздействует на Солнце точно так же, как и другие планеты - только мягко, неуловимо. Он придает Солнцу более обтекаемую форму, лепит как из пластилина. |
|
Nastya7 |
Julsi |
|
Nusik |
Джулси
Спасибо за нептуновскую поддержку. |
|
Милла Полетели!!!! |
У нас с гр. мужем соединение его
Вееечнаааяяяя лююбоооовь Очень глубокие чувства , проникновенные и назвать сейчас их "обманом" я не могу , даже спустя 10 лет....
Не испытала я и разочарования , я его "косяки" прочухала быстро, так что плакать сосбтвенно было не о чем , всё предсказуемо. Только злоупотребляет мой солнечный рыб иногда , вот это наверна и отрицательная сторона такого синастрического аспекта... Найти бы кого-нить с солнцем в 11 градусе стрельца и загулять)))). Шоб все нарывы моего нептуна вскрылись Правда я подолгу не пью , мне одного дня хватает , на следующий день болею скверно Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Nusik |
Милла Люди, ну а светила - то при таком аспекте как-то себя должны вести? Все-таки луна и солнце. Или нептуны тут все нивелируют? И это уже не очень устойчивая основа для брака? |
|
Милла Полетели!!!! |
Nusik
Насчет 11-го градуса стрельца , я имею ввиду нептун у меня там... Вот Nusik если б мы с вами жили вместе Насчет светил. Солнце ваше немного околдовано, Очарооованааа , околдоованнааа)))) на практике очень хорошо учиться принимать жизнь такой , какая она есть и не пытаться ничего менять....Мутабельный этот стрелец-таки.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Доброе утро!
Я ж и говорю - можно и не разочароваться вообще.
Солнце видит с трудом у партнера недостатки.
Насчет алкоголя... Миллуш
Девочки, я видела Нептун на своем Солнце. При этом они попадали в 7-й дом. Мне всячески курили фимиам. Солнцу было трудно не сопротивляться - реально чувствуешь себя в сказке.
Но я - другое дело, туман разогнала, очки сняла, стекла заменила.
Nastya7
Конечно, другие планеты - другие нюансы. Соединение Венеры и Нептуна - это красиво! В паре могут проявиться лучшие качества Рыб, где нептун в обители, а Венера в экзальтации. А именно - прекрасная идеалистичная любовь и совместное занятие творчеством, причем успешное в плане творчества. А если пустить на самотек и творчеством не заниматься, то тогда есть опасность погрязть в худших качествах Нептуна, перечислять не буду.
Когда в синастрии замешан Нептун - очень легко обмануть, погрязть в иллюзиях. При этом в партнере видится только лучшее. |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Насчет алкоголя Вот это вапще нептунианское стихотворение С.Есенина:
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
Плачущий смайлик Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.