Тема 23636, сообщений: 19
Народ,помогите,уволят или нет! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Приехали... |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
инна123
да я знаю, что это такое - потерять работу! Ужасно, но не смертельно.
Поэтому и откликнулась.
Работа найдется (если потеряется)! Если бегать в расстроенных чувствах, то можно попасть под машину. Это намного хуже. Поэтому нужно быть особенно осторожным в этот период. Удачи!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
alex lev gold |
Добрый вечер. Проблемы умеют видеть многие.А вот решить вопрос,-это уже профессионализм. Итак. 17.8 -год нынешний и все предпосылки того ,что до 13 .2.могут уволить.Так как месяц 18.9 16.7 Вообще год был такой,что о новом рабочем месте нужно было думать ранее.Например в ноябре месяце и делать себе базу для перехода. с 13.2.2010 год имеет код 18.9 16.7 Подсиживание-при этом сейчас вы находитесь в том же коде,только личного месяца. Поэтому все заделы и перспективы на год нужно уловить в знаках этого месяца. Перспективы таковы,что нужно уже подискивать работу.Чтобы в Апреле (с 13.4.2010)уже думать о новой работе.До этого срока ,даже если уволят сегодня ничего не найти.Но работать над этой темой надо уже. Пока вы находитесь в спасительном годе 17.8 15.6-смена должности. Опять повторюсь,что задел нужно было делать в ноябре.Тогда бы это шло как по маслу.Но уже нечего вспоминать то,что умерло.Поэтому нужно настроиться на поиск .Год заключительный,поэтому легко в неём не будет.Да и работу, которую вы найдёте будет всего лишь транзитным трамплином. То есть временная,но как обычно это бывает-приведёт к тому месту, к которому нужно.И Уже в следующем году Нового Цикла(2011 года). Пока же чтобы вы не нашли в следующем соляре -временно-транзитно.Так что настраивайтесь на правильный лад и легкой вам трансформации. Самая тёмная ночь всегда перед рассветом.
|
|
Доктор |
. |
|
инна123 |
Алекс,спасибо!Проблема в том,что в ноябре все было ОК.Основные проблемы начались в начале декабря,в конце декабря и начале января никаких предложений на рынке труда не было,перед НГ.
Про подсиживание-по всем картам ТАРО идет та же ерунда-интриги... |
|
elisabet |
Можно я поставлю бочку меда? Инна, будут ходить упорные СЛУХИ (Лилит на Меркурии), но... большая вероятность, что работу не потеряете. Наоборот, будет более глубокое проникновение в нее, возможно добавление каких-то новых горизонтов. Вообще кто и с чего взял, что работа может быть потеряна? Могут быть вопросы с любимым или ребенком - какие-то двойственные ситуации и это практически все.
Насчет переломов... А это откуда? И транзитный Сатурн и натальный стресс-аспектов не образуют. Марс Уран - в гармоничных аспектах. Откель? |
|
Купидошка ФЕЯ |
при связи солярного и нат. 6-го (работы) и 1-го (натив) нат. домов, говорит о том, что все в руках натива и зависит только от него, как потопаешь так и полопаешь что называется
так что дерзайте и удачи могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
инна123
между Вашим нат. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
инна123 |
Спасибо огромное всем!elisabet,Купидошка,Danijara
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.