Тема 23632, сообщений: 30
Астрологическая Магия. |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
seennucas1! |
|
|
Котька!!! Конечно смотрю но какая ваша дела, бизнес, любовь, просто работа, здоровье, ..., тд. Лучше немного уточнить.
|
|
Котька |
Работа, связанная с написанием художественных игровых текстов!seennucas1 Вобщем, литературная работа. |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Синукас, Посмотрите мне пожалуста на здоровье, есть одно заболевание от которого хотела бы избавиться или забыть на лета. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
|
Котька!!! Звезда талиман: для человека который верёт быка за рога. Исскусство поведы над всем. И великалевный творческой активность. Если правилно cчитал то она находится в 29 градус 41 минута 09 секунд скорпиона. Время 6 февраля с 23:54 до 01:36 7 февраля. Точная соединение 01:03. 4 Свечки жёлти.
Raspberry!!! Для вас звезда Вега: В астромедицине это звезда целительная. Людям в которых она есть может просто исцелять. Находится она в 15 градусов 26 мин. 02 секунда Козерога. Время: 10 февраля с 20:41 до 22:13 точная соединение 21:21:12 Свеча 4 голувых. Особенно если это болезный коже.
|
|
Котька |
Спасибо, Серхио! |
|
Camastra |
seennucas1, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мои звезды.
1) У меня серьезная болезнь почек. Хотелось бы выздороветь и хорошо выглядеть;
2) Я хочу уехать жить в другую страну(наверное, в Канаду). Очень надо, чтобы это получилось без проблем.
Какого цвета нужны свечи?
Заранее большое спасибо. |
|
Аркадия |
seennucas1, а если у меня такая же просьба в отношении мужа, как у Маринар, мне тоже можно воспользоваться Вашим советом по Шедар? |
|
|
Camastra!
Если это почек то нужно наити объязателно звезду у которого епигони были хороши с планету Напишу чуть позже.
Аркадия! Если у вас ещё нет мужа то да!
Шедар в соединение с Масло противопоказанно только для тех женшин у которого может быть алергия на эти маслами.
|
|
Camastra |
seennucas1
Буду ждать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.