Тема 23627, сообщений: 108
Асцендент по внешности |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Орешек....а Вы сами ответ знаете или как?
это подходит?:
Переменчивый и многосторонний. Если они чувствуют себя уверенно, они бодры и поднимают вокруг себя вихрь. Но стоит их задеть, и они отступают. Они чувствительны, за километр слышат, как муха пролетела, но чуют и действительную опасность, это их сильная сторона. Они умеют выразить свои чувства, они созидательны. О себе они говорят нейтрально, как о других, если прониклись доверием к собеседнику. Часто они великолепно понимают другого и могут выразить то, что они чувствуют. В этом они мастера, и охотно становятся переводчиками в переносном смысле. Они быстро меняют свое мнение, если их убедить. Но основного они придерживаются твердо. Если их заманит другая профессия, они легко поменяют место работы. У них все слишком подвижно. Они могут неожиданно встать ночью, чтобы доделать нечто важное, но просыпают назначенный срок на следующий день. Они не столь ненадежны, какими их считают, ибо в решающий момент они всегда на месте. Они столь многосторонни, что многие из них имеют несколько профессий и не знают, какая из них важнее для них. Они охотно путешествуют, говорят и пишут об этом. Они умеют получить наилучшее возможное впечатление от мира. Однако им трудно дается концентрация, а твердо назначенные сроки для них - мучение. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я удивляюсь высказываниям что он не близнец! Когда сразу сказали что он солнечный близнец. А водное может быть от венеры в раке, которая весьма вероятна при солнце в близнецах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян |
А водное может быть от венеры в раке
это у женщин Венера чувствуется, а у мужчин при поверхностном контакте она "не играет"...
Слушайте, окулусяне, ну не похож он на асц
|
|
Athina ![]() |
Не Овен. И не Рак, мне кажется. У Раков пронизывающий взгляд.
Скорпионье что-то проглядывает |
|
Reality killed the video star |
Нет слов....слишком хотите все просто |
|
РаИНЬ |
Ой, вот мне не понятно
Зачем? одно дело, если бы автор знал ответ....мы бы думали-думали....с нетерпеньем ожидали бы развязки..а так ответа верного всё равно не будет... и определение по фото - процентов 20....
помнится я тему делала про дочкин асцендент...никто не угадал...конечно, ребёнок - ещё не ясно.....а мне кажется, всё же есть....заметно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Athina У Раков пронизывающий взгляд.
Скорпионье что-то проглядывает
Если не у Скорпионов - то у кого ещё пронизывающий взгляд? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Vertinskaya |
Он видимо позднеиюньский
поэтому и чувствуется
а ASC здесь может быть разным, но точно не
у меня на них нюх
может вообще огненной стихии чуток прослеживается.
Еще бы широту долготу места рождения знать |
|
Vertinskaya |
Вот ведь, заинтриговали вы нас, Автор |
|
РаИНЬ |
Vertinskaya
Любителю сигнальных флажков, привет
Овен....есть что-то....ага Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.