Тема 23617, сообщений: 45
Указания на эмиграцию?? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
junona145
ок в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Woodson |
junona145
он у меня в 4 натальном...
все еду за бугор |
|
junona145 |
Woodson, Скатертью дорожка. |
|
Tori |
Woodson Я что-то не поняла упр 12 должен быть в 4 или упр 4 - в 12 доме?
У меня и 4 и 12 управляет упр12 в 4 доме упр4 в 4 доме
символич упр4 (
Есть ли шанс эмигрировать? |
|
л.шмидт |
Tori, а 9 Дом где? он тоже должен участвовать |
|
jane lotos ![]() |
Всем Добрый день
Allaaltin 9 дом понятно, а все остальное по обстоятельствам. 4 если на постоянное место жительство. 7 - если замуж.
12 дом если добровольно принудительно, в поисках лучшей доли. 3 если к братьям сестрам. 10 - профессия зарубежом, и т.д а если 5д? к детям или из-за любви? к кому или к чему? смотрю так
9дом
4дом
12дом
|
|
Woodson |
Я что-то не поняла
упр 12 должен быть в 4 или
упр 4 - в 12 доме? Как я понял, из того что здесь было описано, это не важно, главное чтоб была связь этих домов.
У меня и 4 и 12 управляет как это??
Есть ли шанс эмигрировать? Woodson, Скатертью дорожка.
Конечно есть!! давайте все вместе поедем
А по наталу как то можно определить как далеко получится эмигрировать (если получиться) и в каком примерно возрасте??? |
|
ELP |
Всем
Управитель 9 дома -
и еще, управитель 7 дома в 9-ом - брак с иностранцем (в моем понимании Кстати, по дирекциям еще не смотрела, спасибо за мысль, надо будет посмотреть. 9 дом выражен- очень хочется переехать. опять перехать, но уже по собственной инициативе и туда, куда хочется.
кстати, вопрос обладателям |
|
Mohn |
кстати, вопрос обладателям [Юпитер] в 4 доме: детство было безоблачным и по-настоящему ярким? [Подмигивание] [Роза]
Не скажу, что безоблачным, но действительно счастливым в плане семьи. Обласкана родителями и близкими родственниками. Росла в хорошей, любящей семьи |
|
Tori |
л.шмидт
9 дом нач в
упр9
Woodson
У меня и 4 и 12 управляет как это??
К4 в
К12 в вот и выходит управитель обоих меркурий
jane lotos у нас кое-что совпадает
упр12 упр9 в 5 да и вообще у меня в 5 доме находятся управители 2,3,6,8,9,11 домов |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.