Тема 23609, сообщений: 84
Ну что,выпьем по поводу дня рождения Мадин Ра???? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Тааааа-а-а-а-ак! Компания увеличилась! Пойду к соседям за стульями, чтобы всех вас рассадить. Ну как? Всем удобно? Сейчас будем смотреть мой обновленный сайт.
Спектакль начинается. На сцену выходит Мадин Ра: "За последние месяцы имя Мадин Ра приобретает все большую популярность как человека, не признающего авторитетов. На некоторых форумах эзотерических сайтов про меня меня пишут небылицы, достойные рекордов книги Гиннеса. Ими проведена огромная работа по раскопке фактов из моей биографии. По каким только статьям не предъявляются обвинения в мой адрес... Скоро уже припишут BDSM и каннибализм (если раскопают). А там уж и недалеко до вхождения в список самых запрещенных людей планеты, наряду с Усана Бен Ладеном, Антоном ЛаВеем и Алистером Кроули. Итак, строптивая и порочная Мадин Ра празднует свой ЮБИЛЕЙ!!!!!! На свой день рождения я позвала всех, даже врагов, потому что , если ты что-то из себя представляешь, обязательно должны быть враги - для баланса с друзьями."
Все гости-окулусяне затаили дыхание, потому что понимали, что сейчас Мадин начнет вычислять среди них скрытых врагов. Что тут началось!!!!!! "...Заупокойная музыка с волчьим воем сотрясала стены. Они хором читали воззвание к Гекате. И постепенно впадали в транс, вместе с гнусными обитателями дома беспредельщицы Ге.
Доведя себя до полного улёта, жрицы поднялись, взялись за руки и пустились в аЦЦкие пляски. Они раскачивались, извивались, гладили друг друга и раскручивали энергию противосолонь. Экстаз захватывал их. Воздух был раскалён. Беспредельщица Ге уже не держалась на ногах. Всё тело было сладкой ватой. Она едва понимала, где она и что с ней. Мадин Ра на радость беспредельщицы Ге пустилась во все тяжкие тонкого и не доступного простым смертным искусства кладбищенского завывания и змеиного шипения. Судя по интонациям, вставило её неслабо..."
В это время принесли...шампанское и закуски. Мадин с бокалом шампанского в руке трогательно подблагодарила участников ее торжества за теплые слова.
Речь выглядела так:
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() Мадин я это... заходить не буду... не-не...посижу тут... на крыше,на ветерке ... Фух!...
а то меня жрицы твои в пылу еще с каким петухом черным перепутают и того!
Ну в общем здоровья тебе С днем Рождения Водолейка)))))!!!! |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Илана
С Днем Рожденияаааа
Даже не знаю что пожелать
А давайте пожелаю равновесия
в фонотеку Слава Україні !
|
Козерожка |
|
fancy Karma chameleon |
|
Sonique ![]() Таня |
|
![]() ![]() Предлогаю все смыть! Желаю всем душевного равновесия..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Апрель ![]() |
|
Lk - |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год