Тема 23603, сообщений: 95
Лариса Гузеева: от "Бесприданницы" до "Давай поженимся" |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Теплый дождь |
Antonia |
|
Марусян |
|
Lk - |
![]() ![]() Добрый день всем! Все институтские годы Лариса никогда не позволяла себе затеряться в толпе, оставаясь непохожей на остальных. Бредила «Мастером и Маргаритой». Знала целые страницы наизусть. Поэтому студенты Гузееву недолюбливали, побаивались. Она курила «Беломор» и залпом могла выпить бокал «Рислинга». Всегда модно одевалась, благодаря портновским талантам мамы. Когда ее класс на последнем курсе должен был поехать в Болгарию по обмену, однокурсники единогласно проголосовали против того, чтобы она отправилась вместе со всеми.
Слишком увлеченные учебой студенты Ларису не интересовали. Особо сблизилась с авангардистской молодежью, увлеклась течением хиппи, подрабатывала моделью и все свободное время проводила в любимом кафе питерской богемы – знаменитом «Сайгоне» на углу Невского и Литейного. Там у Ларисы было множество поклонников – за ней безуспешно ухаживал, например, молодой Виктор Цой. И неудивительно, яркая образность и символичные красивые столь и неординарные жесты Ларисы Гузеевой захватывали любого. Да, и Ларису привлекали такие необычные люди, как команда Бориса Гребенщикова, группа «Кино» и т.д. Некоторое время она встречалась со знаменитым музыкантом – Сергеем Курехиным, который для нее тогда был наставником и учителем…
Можно предположить, что у неё на АСЦ -
МС в
И ещё одно "за" АСЦ во ???
7 дом в Люблю дождь.
|
|
Lk - |
|
LigaAN |
|
|
GSch |
![]() ![]() Асц водный, думаю, в Раке. Солнце в 12 доме - отчим. Венера в 1-м. Уран в 3-м доме, не знаю, были ли у нее еще братья-сестры, кроме упомянутого. Нептун в 5-м.
Я из того же поколения, что и Гузеева. Курили тогда многие, выбор сигарет был небольшой. Шили все - сами или портнихи. Это сейчас идеал - пухленькие дяди на лимузинах, а тогда в героях были хиппи и Голос Америки. Кроме того: с кем ей еще было общаться, и с кем общались ее сокурсники? - бомонд и богема в одной емкости, однако. Так что, время, отличное от нынешнего. |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год