Тема 23598, сообщений: 100
Джай,с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Camastra Принимаю поздравления. инна123 Спасибо за сердечко /3 шт/ Мартини Ну да...Пусть у вас тоже все - хорошо! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
AMBER Любви...это здорово.Вот все ищу по синастриям, но никак. light-ning И вам всех благ. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Julsi |
Джай
Ну что за День рождения без музыки!
Вот Вам для настроения.
А любовь не ищите по синастриям...
С Вашей Луной можно влюбляться в любую! Отключите Меркурий, чтобы любовь в дверь к Вам смогла войти. |
|
Funtik драгоценная |
Джай, с днем рождения!!!
сегодня ДР еще у двух людей, которых я очень люблю...они светлые...люблю 23е января! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Lo-u |
Джай, с Праздником Вас!!!! Всего самого-самого и хорошего Вам настроения всегда.
С большим интересом читаю Ваш блог. Спасибо. |
|
Julsi Замечательная музыка! Меркурий уберу обязательно. Funtik Значит я родился когда на небе было Солнышко?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lo-u Спасибо за цветы. Мне очень нравятся такие гвоздики. Я чувствую как бьются Ваши теплые сердца и излучают флюиды в моем направлении.
И вам желаю обратно всего наилучшего!! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Джай!
Пусть год будет теплым, веселым и мирным,
пусть несет исполнение желаний и всё самое наилучшее! |
|
dance dance dance |
Счастья, здоровья, любви, успехов в астрологии, новых друзей, позитива во всех сферах жизни! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Umka |
Джай,
Успехов, мужества оставаться собой и большой, как в песне, любви.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.