Тема 23598, сообщений: 100
Джай,с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
С днём рождения, Джай! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Спасибо вам! Я думал -это мимо пролетит. Я уже 2 или 3 года не праздную. Уехал в другую страну. Беларуь. Здесь живу. Но не сильно обзавелся знакомыми. У меня очень много знакомых в Нете. Я получается, променял реальное общение - на Интернет-общение. Меня в Нете поздравляют больше в 15 раз, чем в реальности. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
enya,Lk , Вик, РаИНЬ, ash, Danijara Jess,fler,Only Спасибо за цветы! Довольно вкусно пахнут! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
basenji Так много рюмок. Я сопьюсь сегодня?.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
С личным праздником,Джай!Счастья,любви,удачи,здоровья!
] Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
С Днем Рождения, Джай!
Гармонии и счастья! |
|
Теплый дождь Спасибо за Володю Высоцкого. Люблю его смотреть. И его "Место встречи изменить нельзя". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Optimistka |
С Днем рождения, Джай |
|
Alegria Спасибо! Интересно я УЖЕ родился? или еще нет? Солнце на Солнце пришло уже? Не смотрел - во сколько это будет. надо глянуть одним глазком, чего там по Соляру! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Optimistka За РЕАЛ - СПАСИБО!! ------------------------------
Ощущение, что вы все сейчас вот войдете в мою комнату и рассядетесь кто где . Особенно почему то чувствую, что входит Теплый дождь. Недаром назван -ТЕПЛЫЙ! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.