Тема 23592, сообщений: 48
В чем различия влияния Луны и Венеры в натале женщины? |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
аист, пишу, что вижу на практике.
Перфекционист - это точно Но... Любить и иметь, видимо, абсолютно разные вещи...
Красавиц, в прямом смысле этого слова, никогда рядом с ним не было,были страшненькие, честно, главное для МЧ общение, но они очень и очень нравятся, если судить по репликам при просмотре фильмов и вообще ТВ.Очень грубая, можно сказать, извините за натурализм, похабная девушка рядом с ним уже много лет. Но, действительно, стерильная чистюля в быту. Если же судить о более личном, то кажется, что здесь больше слов, чем дела...Ревность сильная, но не проявляющаяся во вне. А вот другой экземпляр:
МЧ
Вот на ваш взгляд, для Ж. с |
|
Знаете Луна во Льве да еще с Марсом... Ну вашей Венере в Стрельце она может и подойдет... но вот вашу Луну в Тельце эта пара будет мутить как при шторме... Такая Луна жаждет театра... при чем драмы, комедии и трагедии будут по абсолютно любому поводу - крики "я разорен!!!" "Я умираю!!!" "Я самый больной в мире человек!!! " Он будет постоянно выводить вас из равновесия вы будете кидаться на помощь переживать неделю, а он через час уже все забудет... вылил на тебя эмоции и стой... обтекай... ))) Главное что сам момент этого действа будет для вас очень эффектным Стрелецкая Венера тоже любит зрелища))) Она будет во восторге, но вот если всерьез будете принимать то есть к Луне близко - умотает... А второй мужчинка - может быть слишком холоден для вас... Марс в Весах... к Венере в Стрельце... и Луне в Тельце ни туда ни сюда))) Зато эмоционально не напряжет. Нервную систему не расшатает))) |
|
|
Лидия22 |
аист, от чистого сердца
Вот именно, "застрелицца"... В точку все, нервы на измоте. Класс!!!Большое спасибо за взгляд со стороны.
Так значит, не особо "гуд" со вторым, где |
|
Да ему то как раз ни каких не нужно страстей... ему бы красивенько и чистенько))) |
|
|
Лидия22 |
Еще раз спасибо |
|
yd |
Аист, спасибо за Ваши тексты.
О сложном - просто и очень понятно. Можно тоже вопрос? Если в натальной карте есть
Получается, опять "не выходит каменный цветок"?... |
|
yd
Ну например на приеме у английской королевы он оттащит вас в уголок "пообниматься" |
|
|
Селена 77 |
Аист!!!
Все по полочкам...все понятно..)) Это от моей
Очень похожий случай мужчины -
А у меня -
А отношениям больше года. Правда держатся на сексе. (и моя и его |
|
Неужели невозможно нормального развития отношений таких противоположностей??
Селена 77 Трин Солнц это принятие другого человека вцелом как личности. Вот Венера в Овне может заскучать - ей ведь завоевания нужны!)) Но если Скорпион будет ее постоянно интриговать не раскрываясь до конца и держать в напряжении "любит не любит" то... все возможно)))
Синастрия не приговор - а карта дорог... |
|
|
Олис |
Предлагаю всем вместе, три-четыре: А-ИСТ!!!!КНИ-ГУ!!!КНИ-ГУ!!!НА АСТРОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕМАТИКУ Пойдём причинять добро
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.