Тема 23591, сообщений: 79
Транзит Юпитера по 7-му дому |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Terra
Добрый вечер! Какими домами управляет Юпитер в натале?
Откуда же тут взялся 6-й дом??? |
|
Шау |
Юля, меня эта тема тоже шкурно интересует
В марте
Но транзит по 7 благотворный
В прошлый транзит
Обещаю отчитаться, если вдруг что
Вообще то куспиды домов у меня чувствительные (значит ректи правильное |
|
Terra |
Mirrey
Ничего удивительного. У Юпитера есть обратная сторона: кроме того, что он благодейтель и приносит нам приятные подарки, он еще имеет св-во преувеличивать то, что творится на остальной части карты. Поэтому, если есть негативные транзиты или прогрессии, то он своим влиянием, даже хорошими аспектами, может просто усугубить их дейтвие. |
|
Julsi |
Шау
Юпитер управляет только одним домом?
Terra
Поэтому, если есть негативные транзиты или прогрессии, то он, своим влиянием, хорошими аспектами, может просто усугубить их дейтвие.
Я впервые о таком слышу. Вы могли бы какой-нибудь конкретный пример привести? |
|
Terra |
|
|
Terra |
Julsi, это из книги К. Рашмен я цитировала. А пример могу привести только из своей жизни:
на момент смерти мамы тр. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Юля Я счастливая !!!!!
|
|
Marla |
Julsi, я познакомилась с мужем, когда транз. |
|
л.шмидт |
А Юпитер в карте сильный?
в падении в в 10 Доме ретро- управляет 2 Домом
но не знаю, отчего ж у меня во второй половине прожитой жизни так Юпитер выражен - и образование высшее (аж 3), и наука, и языки, и заграница... наверное больше, чем другие планеты |
|
Only |
Не у одной же меня Уран такое приносит, кому что...
Mirrey, это точно! у моей близкой подруги в прошлом году потом он ушел в ретро. скоро опять вернется на дсц, вместе с юпитером - очень надеюсь, что, может, внезапное счастье привалит. хотелось бы...
Юль, ты, ради бога, не бойся, мы тут такое пишем. Уран он на то и уран, что неизвестно как выстрелит. может к лучшему. Но очевидна вроде внезапность и непредсказуемость в партнерских отношениях. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.