Тема 23591, сообщений: 79
Транзит Юпитера по 7-му дому |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Julsi ну никаких юристов не было лишь отношения со Стрельцом, да и то партнерством не назвать (партнерством назову отношения, где ответственность есть или хотя бы обмен "ты -мне, я - тебе")
а поездки выпадали, т.к. любая транз планета у меня в 7 делает трин к натальному а так, и без 7 Дома у меня тоже путешествий полно |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Julsi Спасибо большое ! Надеюсь на лучшее, особенно в этот период ! Скажите пож. если мой все возможно !
|
|
Mirrey |
Кстати, и что наделал Уран в 7-м доме у Вас? вы развелись???
.......Когда Уран стал на Дс я похоронила мужа.
Но , наверное не в этом только проблемма..Не у одной же меня Уран такое приносит, кому что.. В тот год в моём солнечном знаке Весов "благодетель" Юпитер пребывал. Сошёл с Солнца натального. И встал на мою Венеру с Ураном, а там же ещё и |
|
enya ![]() |
Julsi |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Всю осень Я счастливая !!!!!
|
|
Julsi |
Markowka
Надо тему создать про упр-ль 5-го в 12-м... Я еще не все понмиаю.
jane lotos
Значит, это дело Лилит? |
|
Julsi |
л.шмидт
понятно. А Юпитер в карте сильный?
tigerrr
Удача будет с любыми партнерами. в т.ч. и брачными, и скорее всего счастливый брак, или много счастливых браков.
Счастливые браки, на мой взгляд, строятся на любви.
Единственное, что я заметила, что люди. имеющие Юпитер в Рыбах, они настолько богаты духовно, душевно, что дела земные их интересуют постольку-поскольку... особенно, если еще и
Mirrey
Матерь Божья!!!
Вот неожидала такое услышать!
Соболезную Вам...
enya
Спасибо!
Мариша
А ведь ни Юпитер, ни Нептун не могут дать американских горок в принципе!!! Нептун - розовые очки и идеализм, а то и иллюзии. Юпитер - тот же идеализм, но еще и конкретные подарки.
Юпитер у Вас какими домами управляет и где находится? Вот перейдет в 8-й - может заметите разницу? Нептун слишком долго по дому идет.
У меня он идет по 5-му с... 1999. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Юля Я счастливая !!!!!
|
|
Julsi |
Мариша
Понятно! |
|
Terra |
Julsi приветствую!
У меня
Вот жду, что будет на этот раз?... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.