Тема 23589, сообщений: 4
Хорар о замужестве |
| Автор | Сообщение |
|
Rosi |
Добрый вечер, уважаемые астрологи!
Я здесь новенькая, очень интересно читать трактовку хораров. Таня Очень волнует вопрос (уже за 30): Выйду ли я замуж и когда? 22.01.10, 19-41, Новосибирск.
Мой разбор: Кверент
Благодарю за помощь! |
|
Sonique ![]() Таня |
вот почему я никогда не смотрю свои хорары
чтоб не смотреть карту под тем углом где удастся найти тот ответ который мне нужен не обижайтесь если вопрос вообще "выйду ли замуж когда-нибудь?" то я по таким вопросам крайне сомневаюсь в информативности хораров как метода прогноза а если есть конкретный человек, то лучше именно про него и спрашивать, и то опять же по моим субъективным наблюдениям хорар даст характеристику отношениям на ближайший период а по данному хорару:
кстати юр.оформление брака был бы 10-тый дом УК-10
Хорошо одно - хорар краткосрочный метод прогноза, так что не растраивайтесь! ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Rosi |
Таня, спасибо, что посмотрели
Жаль, конечно. А я надеялась на
Будем ждать.. |
|
|
У вас ещё и АСЦ находится впевый 3 градусов знака, хотя и чуть уже 4 градус но вопрос всегда в таких случаях можно трактовать как "Ещё очень рано об этом говорить!" Вам надо задавать вопрос вопрос ещё раз только по другому.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.