Тема 23583, сообщений: 24
Синастрия. потенциальное замужество? |
| Автор | Сообщение |
|
Мари-шка |
у тех у кого [Венера] в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка? Про мужчину скажу-первый и единственный ребенок девочка. А что, здесь разве есть связь? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
nata1976
Релокация,конечно, дело интересное и серьезное. Думаю, на ваш вопрос подробнее ответят более опытные астрологи
Мари-шка Цитата из книги Het Monster. «Практическая астрология»: Венера В XI доме: счастливый брак; первый ребенок — девочка.
Вот я и пытаюсь найти какую-нибудь закономерность... |
|
LFI La Femme Individuelle |
у тех у кого [Венера] в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка?
Случайно, мальчик!
Но моя же
Цитата из книги Het Monster. «Практическая астрология»:
Венера В XI доме: счастливый брак; первый ребенок — девочка.
Мож для кого и счастливый, но не с моими тау-квадратами от узлам из 1-7.
ВЫВОД: не всегда чужие труселя можно на свою попу натянуть, ибо размерчик (читай - натал) у каждого свой. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
(м) в 7 доме брака, аспектирована моим
Сатурн всегда дает отношениям длительность и без него редко какая супружеская синастрия бывая! Так что идите замуж, Наташа, со спокойной душой! Или Сатурн Вас удержит? Сомневаюсь!
У меня их ("печатей несчастья") целых 2 было с БМ, и это не помешало почти 14 лет прожить, и даже дважды жениться и разводиться. Общаемся по сей день каждый день. Вообщем, будьте счастливы, и постарайтесь, зная о такой особенности вашей синастрии, не давить лишний раз своим Сатурном, а почаще прислушиваться к эмоциональным потребностям партнера. Вот Вам и вся проблема. Удачи! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.