Тема 23583, сообщений: 24
Синастрия. потенциальное замужество? |
| Автор | Сообщение |
|
nata1976 |
Уважаемые участники форума,
помогите пожалуйста разобраться в некоторых моментах моей синастрии с моим теперешним мужчиной, так как мне кажется, что она ну практически идеальная.
В ней:
Ну и там еще множество соединений, по моим подсчетам всего 23.
Если можно в двух словах объяснить каков потенциал отношений и действительно ли все эти показатели настолько идеальны для семейной жизни? я как в совокупности вижу много хороших аспектов, в особенности между моими Марсом и Солнцем и его Венерой и Луной, а вот кокретно описать не могу.
И еще моя Луна является Анаретой и к ней не особенно много аспектов
Наши данные:
Он 23.12.1972, 8:00, Ридинг, Англия (время не ректифицировано) Я 29.11.1976, 8:18, Минск, Беларусь (я сама делала себе ректификацию)
Спасибо огромное за ответ,
Наталья |
|
Only |
Наталья,
если вам нужна хорошая жена, то достойный вариант - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
nata1976 |
Only, это вы в том смысле, что гендерные роли мужчины и женщины будут перепутаны? с уважением |
|
Only |
похоже на то.
ну, если вы женщина-генерал, вай нот, как говорят французы)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
LFI La Femme Individuelle |
А у меня вопрос возник: кто кого завоевывал? Он вообще прилагал хотя бы минимум усилий, добивался Вас? (если не секрет, конечно)
Есть вообще аспекты его Марса к Вашим личным планетам? Увидела только
Еще мне аспект Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
fler |
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а когда его Венера Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
вообще то считается напряженным аспектом (кроме соединений ),
С чего бы это? Ежели элемент 11 - напряжение... еще то! astrol.info |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Ежели -
Андрей,
Это Вы о чем сейчас?
У меня в натале как раз Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.