Мой Юпитер стоит в 8 доме в в трине к Урану в 4 в Управитель 8 го - Марс во 2 доме в в 4 в
7 -дом в Рыбах. Управители 7го - Нептун в 4 в в и . Соуправитель - Юпитер в 8м.
Так что получается и то и другое? Жена с ж.п. + работа с ее деньгами?
28.10.1987 03.05 Москва
enya
20 января 2010 (19:32)
Woodson ,на богатство особо не надейтесь.Такое положение у моего мужа.
Его (у.2 дома,диспозитор его в ) в 8 доме.Но он-в к .Всю жизнь сам на себя(да и на меня с детьми)зарабатывает,наследство- домик в захолусной деревне и 2 га земли(пай ,но это все в будущем). Зато у нас в синастрии мой (у.8 дома и диспозитор моего )в с этим его и это все в к моему (у.2 моего в 10),так что хоть и не богаты,но не бедствуем.У меня дом от матери в наследство(в обласном центре Украины).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 января 2010 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
и у моей мамы Юпитер в 8 , не денег от мужа , не наследства.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
скоморох
математик сумного вигляду
20 января 2010 (23:18)
А по мне, так это претензии на то, а может иное, а то и на оба сразу, но... Марс слаб, и вряд ли хоть что-то из этого светит...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
МАРИНАР
Чеширский кот
21 января 2010 (02:22)
Woodson,
ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, ВАШ У8 ДОМА ВО 2Д. ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СТРАХОВАНИИ, ФИНАНСАХ ИЛИ ПОХОРОННОМ БИЗНЕСЕ... ВОЗМОЖНО ХОРОШЕЕ НАСЛЕДСТВО СВАЛИТСЯ НА ВАШУ ГОЛОВУ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10...))) ОБЪЯВИТСЯ БОГАТЕНЬКИЙ ДЯДЮШКА ИЗ САН-ФРАНЦИСКО...
МАРИНАР
Чеширский кот
21 января 2010 (02:25)
А ВОТ ВЫГОДА ОТ БРАКА ВАМ БЫЛА БЫ, ЕСЛИ БЫ ВАШ БЫЛ БЫ В 7 ДОМЕ... ВООБЩЕ-ТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ, СВЕТИТ ЛИ ВАМ БОГАТАЯ НЕВЕСТА, ТО СМОТРИТЕ ТЕМУ ПРО ЗОЛУШКУ... ТАМ ОБ ЭТОМ МНОГО ГОВОРИТСЯ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.