господа, выбрала трин Луны к Солнцу для одного дела. 25.01.2010 с 19:00 до 23:00 по афинскому времени. Но кое-что меня смущает в карте...
Как она на ваш взгляд? Больше внимания Луне уделить или Меркурию?
Моя Луна в Тельце.
Laal Kholkein
20 января 2010 (16:58)
здравствуйте! я не могу на работе смотреть карты, но мне кажется, нужно разъяснить, в чем суть дела - это важно, чтобы решить, чему уделять внимание - Луне, Меркурию или чему-то еще.
я бы еще подобрала хорошие Асц, Мс и их управителей (непораженные, в угловых домах). но, опять-таки, все зависит от характера мероприятия - может, вы наоборот хотите что-то скрыть? )))))))))))))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Athina
20 января 2010 (17:49)
Laal, речь о письме. Письмо должно быть получено, а информация из него дойти до сознания получившего Поскольку дело личное, желательно, чтобы получатель не обсуждал предмет письма с посторонними...
Значит, будем больше смотреть меркурий, а не Луну? Но ведь Луна же очень важна в элективе?
Laal Kholkein
20 января 2010 (18:05)
Athina
я думаю, если Луна так уж плоха в вашем элективе, надо просто вывести ее из 1, 10 и 3, наверное...
надо продумать дома: кем получается получатель письма?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
3 дом , сильный Юпитер в 5 доме, час. тоже Юпитера.
Меркурий, как естественный сигнификатор в углу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
20 января 2010 (20:21)
Селянка
а причем здесь сильный Юпитер в 5 доме? чего он нам в данном случае дает? то есть понятно, что сильный Юпитер завсегда лучше, чем слабый Юпитер, но все-таки...
Laal, чем Луна плоха-то? Луна-то как раз хорошая Растущая, в Близнецах.
Луна-Солнце-Сатурн образуют большой сходящийся трин! Причем в 19:00 Асц во Льве, как у меня, а Луна на вершине в 10м. И в 19:00 упр.5го - Юпитер в 7м в Рыбах.
Смутили меня только сожженная Венера (орб 3, выходит из аспекта) и сходящаяся оппозиция Венеры к Марсу, поскольку в элективах вроде как и Венеру смотрим? хотя в данном случае это не карта встречи...
Kitana
21 января 2010 (01:33)
Athina, я бы выбрала время, которое указала Селянка.
Управители причастные к делу - не поражены и в угловом или последующем доме. Единственное, что как управитель Асц сожжена. Но она в своем деканате и во взаимной рецепции, что дает ей силу. У сходящийся
Для времени 19.00 - как управитель Асцедента в изгнании и в падающем доме. Что для электива нежелательно.
Athina
21 января 2010 (23:10)
Kitana, большое спасибо!!!
Ой, забыла сказать, что под письмом имеется ввиду e-mail. До того уже это само собой разумеещееся...
Но, думаю, это дело не меняет, так?
значит, в элективах имеют значение и дома... Я думала, что самое важное - это Луна, Меркурий и Венера, а получается, мы его смотрим, как хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.