Форум на ОКУЛУС

Тема 23564, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     20 января 2010 (16:20)

господа, выбрала трин Луны к Солнцу для одного дела. 25.01.2010 с 19:00 до 23:00 по афинскому времени. Но кое-что меня смущает в карте...

Как она на ваш взгляд? Больше внимания Луне уделить или Меркурию?

Моя Луна в Тельце.

Laal Kholkein
     20 января 2010 (16:58)

здравствуйте! я не могу на работе смотреть карты, но мне кажется, нужно разъяснить, в чем суть дела - это важно, чтобы решить, чему уделять внимание - Луне, Меркурию или чему-то еще.

я бы еще подобрала хорошие Асц, Мс и их управителей (непораженные, в угловых домах). но, опять-таки, все зависит от характера мероприятия - может, вы наоборот хотите что-то скрыть? )))))))))))))))))))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Athina
     20 января 2010 (17:49)

Laal, речь о письме. Письмо должно быть получено, а информация из него дойти до сознания получившего Поскольку дело личное, желательно, чтобы получатель не обсуждал предмет письма с посторонними...

Значит, будем больше смотреть меркурий, а не Луну? Но ведь Луна же очень важна в элективе?

Laal Kholkein
     20 января 2010 (18:05)

Athina

я думаю, если Луна так уж плоха в вашем элективе, надо просто вывести ее из 1, 10 и 3, наверное...

надо продумать дома: кем получается получатель письма?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Селянка
астролог
     20 января 2010 (19:25)

Я бы поставила где-то 22.52.

3 дом , сильный Юпитер в 5 доме, час. тоже Юпитера.

Меркурий, как естественный сигнификатор в углу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
     20 января 2010 (20:21)

Селянка

а причем здесь сильный Юпитер в 5 доме? чего он нам в данном случае дает? то есть понятно, что сильный Юпитер завсегда лучше, чем слабый Юпитер, но все-таки...

Селянка
астролог
     20 января 2010 (20:47)

- управитель 3 дома, то есть письма.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Athina
     20 января 2010 (23:36)

Селянка, хм.. да? спасибо!

Laal, чем Луна плоха-то? Луна-то как раз хорошая Растущая, в Близнецах.

Луна-Солнце-Сатурн образуют большой сходящийся трин! Причем в 19:00 Асц во Льве, как у меня, а Луна на вершине в 10м. И в 19:00 упр.5го - Юпитер в 7м в Рыбах.

Смутили меня только сожженная Венера (орб 3, выходит из аспекта) и сходящаяся оппозиция Венеры к Марсу, поскольку в элективах вроде как и Венеру смотрим? хотя в данном случае это не карта встречи...

Kitana
     21 января 2010 (01:33)

Athina, я бы выбрала время, которое указала Селянка.

Управители причастные к делу - не поражены и в угловом или последующем доме. Единственное, что как управитель Асц сожжена. Но она в своем деканате и во взаимной рецепции, что дает ей силу. У сходящийся

Для времени 19.00 - как управитель Асцедента в изгнании и в падающем доме. Что для электива нежелательно.

Athina
     21 января 2010 (23:10)

Kitana, большое спасибо!!!

Ой, забыла сказать, что под письмом имеется ввиду e-mail. До того уже это само собой разумеещееся...

Но, думаю, это дело не меняет, так?

значит, в элективах имеют значение и дома... Я думала, что самое важное - это Луна, Меркурий и Венера, а получается, мы его смотрим, как хорар.

Всем спасибо за помощь!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере