Тема 23561, сообщений: 11
Форум "Нева - 2010" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
2 - 4 июля 2010 года в Санкт-Петербурге состоится очередной «Форум-на-Неве 2010».
Организаторы: Санкт-Петербургская Астрологическая академия и International Astrological Society
Присылайте заявки на выступления и тезисы докладов на адрес sergoL13@mail.ru до 1 июня. Тезисы докладов будут опубликованы. astrol.info |
|
|
Мика |
Куда там киевскому конгрессу астрологов (21-22 марта) до астрологической академии. А денег много берут за форум? C уважением. |
|
m-ag ![]() |
Ой, ребята, приезжайте ко мне: сделаем и конгресс, и форум, и дешевле будет |
|
AquaGem Discipulus |
m-ag идея хорошая, а вы где? я тоже могу пригласить летом на Волгу, у нас национальный парк, можно на турбазе домики арендовать. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
enya ![]() |
Всем А может кастинг городов сделаем,куда бы можно было без особого напряга на конгресс приехать(не более чем с 1 ночевкой). Я тогда за Киев,Одессу или Харьков...и обязательно-летом.Если гостинницы дорогие-в палатках у костра в лесу-самое клевое сборище.А еще можно в Андрушовку(это Житомирская область),там есть народная обсерватория,хозяином которой-Юра Иващенко-бывший муж моей подруги,хорошо мне знакомый. |
|
Cavalera |
Ой, ребята, приезжайте ко мне: сделаем и конгресс, и форум, и дешевле будет
а у нас в буржуинстве m-ag ходят 3 трамвая Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
k_t |
а я когда стою после работы жду маршрутку часто вижу проезжает баальшой такой автобус "Днепропетровск-Харьков"... |
|
Sonique ![]() Таня |
не знаю как насчет Санкт-Петербурга, но в Харьков уже смотрю очередь собралась... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
m-ag ![]() |
Ребята, я серьезно, гостиница не нужна, на даче места хватит многим, тем более летом. Вопрос обсуждаем и реален.
Света, можно и с 2 ночевками
Cavaleraна каком из них до Вас доехать На том, где написано "Харьков, m-ag"
Андрей, Вы уж извините, что тему зафлудили, |
|
Вы уж извините, что тему зафлудили Да на здоровье! Ежели Форум на Неве поможет организовать неформальное общение астрологов Украины - почему нет, не вижу флуда, тем более, сообщение информационное. astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.