Тема 23560, сообщений: 86
Соединения прогрессивных планет с натальными. Зарисовки из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Всем Добрый день!!! Посмотрела свои прогрессии на очень важный в моей жизни год- вышла замуж и первая беременность В прогрессиях
Прог.
Прог.
Прог
В дирекциях
ДИР.
Дир.
Соляр Сол.IC на нат.АСЦ
Сол.
Сол.
Сол |
|
л.шмидт |
Eleshka
прогр
обе прогрессивные, потому и не чую. хотя мне говорили на форуме, что это прогрессивное новолуние, поэтому начнётся новый цикл
да ещё, что в 7 дом попало, так вообще расставаться должна была... да по-новому всё... |
|
Cary |
Совсем недавно стала разбираться с прогрессиями - и первый же ошеломивший меня факт - мое официальное замужество (после 5-ти лет гражд. брака) произошло в год точного соединения прогр.
Стала разбирать чужие карты - пример за примером. Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр.
Искала указания на рождение ребенка. Здесь интересно, что в год его рождения мой прогр. |
|
Tori |
Cary
Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр. А если не светит ни то ни другое?
У меня в натале
и в прогрессиях орб между ними лишь увеличивается с каждым годом
Таня Ян это соединение - можно обозначить и как начало взрослого цикла вашей жизни
Хорошо бы, давно пора мне повзрослеть |
|
л.шмидт |
Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр.
у меня в октябре 2010 точно встанет. кроме того, это у меня второй уже брак
а вот в прогрессиях
причем первый раз моя прогр
а прогр но это лишь теоретически на практике, в жизни всё вышло совсем по-иному - в 20 и в 34. |
|
Дара |
Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр. на натальную
У меня в тот год не случилось даже мало-мальской любви, хотя возраст был вполне брачным и брак в принципе был желателен
На момент самого знакового события моей жизни на событийном именно уровне, кардинального изменения жизни вообще, луна была посредине дома и знака, без соединений с планетами. Разве что дом седьмой, а знак - рак. Произошла встреча с бурным и быстрым развитием событий, совместное проживание, смена работы, меньше месяца на новой работе, увольнение и превращение меня в домохозяйку на следующие несколько лет. Все эти события, кардинально перевернувшие мою жизнь, уложились в два месяца. И при этом никаких куспидов и знаков, разве что точный секстиль к упр.7 на момент знакомства, и никакого аспекта к упр. 6 и 10 на момент завершения трудовой карьеры.
Хотя в солярном равновесии в это время Луна как раз на к.11, почти там же прогр.МС.
При равнодомной от МС Луна в аккурат на дсц. Карьерный момент - упр.6, 10 При равнодомной от Асц Луна в 1.5 гр. от к.8. Карьерный момент - Луна на к.8, а к.6 прогр. в градусе от к.8 и Луны.
Отсюда наверное следует понимать, что для меня скорее работают равнодомные прогрессии, чем общепринятые Плацидус и Кох
Брачное предложение поступило на |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.