Тема 23560, сообщений: 86
Соединения прогрессивных планет с натальными. Зарисовки из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Umka,
за ссылочку - Град мериси Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
хамелеон |
Да, Umka, спасибо большое за видео. Сразу захотелось на семинар к Дарагану. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Inessa2009 |
Eleshka,молодец,прямо -таки специалист по затмениям Никаких событий при прохождении Луны по домам гороскопа у себя я что-то не вижу....Даже при прогрессивной Луне на АСц и ИС (((((((Не понимаю почему....????? |
|
Eleshka |
Eleshka,молодец,прямо -таки специалист по затмениям
Не поняла... Никаких событий при прохождении Луны по домам гороскопа у себя я что-то не вижу...
Насколько точно время рождения? Какая система домов? Как сильна |
|
Eleshka |
...Система домов, в смысле, не для Угловых куспидов... |
|
Inessa2009 |
Eleshka,извини, по прогрессиям(думала о затмениях) У меня просто с прогрессиями Луны наверное проблемы,потому что другие видно и события были.... Вот моя подруга-Ракиня по прогрессиям может роман писать...... |
|
Eleshka |
Inessa2009,
Хммм..
И внешность не меняли на
Можно начать с обратной стороны |
|
Tori |
Umka Огромное спасибо за ссылку.
Впервые вижу Дарагана, он меня впечатлил Еще никто так внятно мне не объяснял.
Покопалась в своей жизни и действительно, когда транзитный Но я наверное просто струсила мы были слишком разные, он немец, общались мы на английском и т.д.
Наверное на тот момент я к этому не была готова, если я правильно поняла Дарагана, внутр готовность это прогрессии, взаимодействие
Так вот у меня в натале Это что значит мне не светит внут готовность к браку? И действительно, в реальности у меня отсутствует стремление к браку, задумываюсь о нем лишь когда вспоминаю что мне уже 27, да и детей очень хочется иметь |
|
за ссылочку - Град мериси какая досада, только заметила,
вместо "Гранд", "Град", а исправить опечатку - уже невозмоно
а по прогрессиям, наиболее значимыми в прогрессиях являются Солнце, Луна и Асц, понятно, Солнце - "что я собой представляю?" Луна - "как я чувствую?" Асц. - "как я вижу мир?" и, когда наша карта перемещается вперед, мы проходим через стадии комфорта и дискомфорта в отношении нашего проецирования во внешнем мире. Прогрессивная Луна меняет знак приблизительно каждые два года, а полярность прогрессивной Луны скорее обозначает то, как мы реагируем на текущие эмоциональные вопросы, например, полярность прогресивной Луны и натального Асц. одинкаковы, то чел склонен упрарвлять эмоциональными периодами через символизм своей нат. карты, если же полярность прогресс. Луны совпадает с полярностью прогресс. асц-та, то чел склонен использовать новый подход при столкновении с текущими эмоциональными вопросами, если полярность прогресс. Луны совпадает с полярн. нат. Луны, то чел чувствует себя более свободно и непринужденно со своей эмоциональной натурой, если полярность прогрес. Луны совпаадает с полярностью нат. Солнца, то чел чувствует себя более здоровым, потому, что ощущает согласие своего физического "я" (Солнце) с эмоциональной натурой (Луна), важны в прогрессии ингрессии планет и точек, переход в другой знак или дом, особое внимание, если точка находится в уголовых домах, и помним, что прогрессии отражают внутренние процессы и имеют отношение к событиям, по прогрессимя определяется ВРЕМЯ радикальных перемен человека, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Tori |
Таня Ян
Спасибо
Как приятно послушать профи Я для себя выяснила, что
в марте 2010 у меня - соединение прогр и нат
в ноябре - соединение прогр
а в октябре 2011 - соединение прогр После чего лет 8 не будет никаких соедиений
Делаю вывод: надо как-то шевелиться эти 2 года |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.