Тема 23560, сообщений: 86
Соединения прогрессивных планет с натальными. Зарисовки из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Dalija |
Прогрессии дают очень четкие события.
у меня именно так и происходит. Мажорный аспект прог. |
|
irini ![]() |
В прогресиях прог Солнце соединяется с прогрес Венерой , а прог Луна скоро встамет на нат Хирон как ето может проигараться? Пока ничего значимого не происходит. |
|
Мимоза |
У меня тоже ничего не происходит при прогрессиях |
|
light-ning ![]() |
Я бы все-таки смотрела дирекции для подстраховки. Для события необходимы дублирующие аспекты. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Eleshka |
Из личного архива (читать опыта) Соединение Лун в прогрессии не может не проиграться! (орб не более 1°) Эта самая основная планета в прогрессии.
Соединение На соединении Лун (в 4 доме она у меня). Произошло событие к которому я стремилась давно, удалось самостоятельно снимать квартиру(для меня очень весомое событие). Одновременно знакомство с будущим МЧ, с которым позже жили вместе.
Вот такие пироги! Вывод: Соединение Лун, без события не пройдет!
Соединение |
|
Маковка ![]() |
У меня сейчас:
Прогр.
Прогр.
На подходе (через год где-то точный асп):
Дир.
Дир.
То есть некое событие, подкрепленно прогрессиями и дирекциями, но разброс - год. Пока никаких значимых событий не происходит, только на внутреннем плане. Уж если никак вообще не проиграется событийно, тогда странно будет |
|
Даже
но по моему мнению само событие может быть никак и не связано с символизмом нат планеты (по положению в доме и управлению домом). Чаще практикуется трактование прохождения прогр Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
k_t |
мне вот интересно, могло ли соед. упр.7го (прогр) с упр.1го означать знакомство с буд. мужем при этом Марс в прогрессиях стал на Дсц. |
|
Купидошка ФЕЯ |
правильно все тут упомянули и не раз об этом говорилось, нужно чтоб все таки и в натале меж этими планетами хоть какая то связь была, чтоб события проигрались,, и не обязательно мажорная, минорные тоже работают...тот же могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Юлечка
С прогрессиями как-то совсем на "Вы")))))
Построила на текущий год. Получился красивый большой трин: прог
прог
И еще вернулась из ретро прогр
Все очень красиво) пока не понимаю - что к чему) А вот транзиты - ужос в с 2010(((( Бедненькое солнышко (мои соболезнования 30 гр мутабельных знаков) - транзитный квадрат Урана, Сатурна, Юпитера, правда разбавляется трином нептуна))) Вопчем, если выживу - отпишусь))))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.