Тема 23557, сообщений: 19
Транзит Сатурна по 1 дому -- практические рекомендации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Одиллия, как классно Вы сказали "правильно избрать стратегию поведения во время этого транзита" - что и я себе перед этим транзитом примерно тО же говорила - добавлю: выработать стратегию в тех сферах, которые требуют либо потребуют наибольших затрат энергии - это проблема натала вообще плюс
На таком транзите хорошо избавляться от лишних привычек. Я,например, курить бросила и йогой занялась. Это все тоже к жизненной стратегии относится.
Все будет хорошо! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Кстати, тема была на Окулесице
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1866&p=1 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Купидошка ФЕЯ |
|
![]() ![]() ![]() На таком транзите хорошо избавляться от лишних привычек. Я,например, курить бросила и йогой занялась.
На таком транзите легко можно сбросить вес (и не только тем у кого он лишний)
Если человек легко воспринимает энергии транзитного Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
Одиллия |
![]() ![]() Тааак, кое-что вырисовывается.
Сейчас, во время транзита Сатурна по 12-ому дому я прихожу к мысли о том, что моя 12-домная работа по найму должна со временем стать собственным бизнесом. Может, транзит Сатурна по 1-ому дому даст какие-то подвижки в этом направлении?
А с дисциплиной и стратегиями у меня доселе было очень плохо -- у меня Сатурн слабый, планета-шахтер, в 11-ом доме стоит. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Точно совершенно, что транзит Сатурна по 12-му дому дан для отдыха...
Через Асц - у меня было потрясающее время!
В 1-м - время отличное, но Плутон наслоился... Главное, что для рефлексии СОВСЕМ нет времени! Хорошо, что транзит по 12-му отрефлексировала сполна! А сейчас собрала то, что нашла в себе в кучу плюс то, что появилось во время прохождения по Асц - и вперед!
Если кто не знает, у меня |
dakiny |
![]() ![]() Когда сатурн шел по 12 дому было очень тяжело, при этом у меня натальный сатурн |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год