Тема 23553, сообщений: 45
Мужчина моей мечты! Пожалуйста посоветуйте |
| Автор | Сообщение |
|
Mademoiselle s |
Лев, подарки конечно делает. И у нас много общего. Но, не я
Овен |
|
Sokolenok |
Льва попридержите...дельный малый и не жадный. То, что скрытный, ничего...а лучше, когда трепло что ли? Вот с овном непонятно что-то. Ну простой, дальше что? Какие с ним общие интересы у Вас? Может спортом вместе занимаетесь? Был у меня овен знакомый...мама дорогая...все бы на стадион...и круги по беговой дорожке наматывать... И еще один овен был...мы с ним на великах катались, я таааак грохнулась, до сих пор шрам на коленке остался, а он говорит: "Ну и чего ты на гоночный велосипед села, если плохо катаешься? "...Столько лет прошло...а до сих пор помню, как он меня кастрюлей обозвал. Овны они такие...простые, одно слово. Точно льва выбирайте. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно, льва выбирайте. А овна нечего и тестировать. Мы ж такие, нас протестировали и мы свалили, а то что мы тесты обманули, так это ваши проблемы |
|
Sokolenok |
Mademoiselles, Ваш что ль на лесопеде пожаловал? Ишь, контролер...
Мне вообще водные виды спорта нравятся (кстати
Всем поки ноки чмоки в щеки. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
|
Если посмотрит на ваш космограмму (гороскока нет потому что нет время рождения и место).
Луна в
Венера в
С вашем Львом у вас треня он питается быть главный но для вас это не главно, если вы поженитесь с ним то потом вы будете делат то что он хочет,
С Овнам более спокойна, но наверно вы не захочете быть с ним и за того что он может оказаться простой для вашей
Конечно лучше прогноз можно делать при синастри вашех гороскопах.
|
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
соколенок, плаванье отличная вещь, главное не переусердствовать, а то уже женские ники не можем отличать;-)! |
|
Козерожка |
Шау, Соколёнок, гоготала на весь дом!
Львов люблю, я за Льва. Они такие умилительные в своём самолюбовании и эгоцентризме
Хотя, Овны тоже хорошие ребята,искренние и прямодушные. Но на лесопет лично я пас. Я больше по диванчикам и хорошим курортам).
Но вам виднее, конечно! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) И я за львов. Овны- парни не надежные! Овны и парни и девушки любят подарки получать, а не дарить. Пыталась я льва приручить, но не судьба;-(. До сих пор почему не понимаю |
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) И я за львов. Овны- парни не надежные! Овны и парни и девушки любят подарки получать, а не дарить. Пыталась я льва приручить, но не судьба;-(. До сих пор почему не понимаю |
|
nadush |
жжёте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.