Тема 23552, сообщений: 147
Сатурн и внешность |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ух ты, какая тема интересная!!! А я только забежала...
Марусь, а про меня посмотри, пожалуйста...
Я помню, Лена как-то уже цитировала Эзру про мой Асц в Деве и было похоже... и на меня... и на дочку..
А вот
Кстати, про начальный топик... Что-то мне показалось похоже... кроме высокого роста и плохого цвета лица... Цвет лица у меня оч. красивый, рост 165. |
k_t |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Марусян |
![]() ![]() Юль
а вы здесь что рассматриваете? Асц или Солнце?
Тань |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Марусян
мы Асц смотрим Про свой тельцовский Асц даже читать не буду)))) Женщинам, находящимся в состоянии кризиса среднего возраста - это противопоказано))))))
Кстати, по теме - мой Сатурн в 1 доме - костлявостью, плохим цветом лица и прочим не отличаюсь))) Рост 172, вес 63, лицо розовенькое)))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Марусян |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Mohn |
|
Vaia ![]() |
![]() ![]() Всем доброй ночи! )
2 lenash:
Пардон,что поздно...но,в защиту ректификации по градусу Asc могу сказать только одно : это можно применять,если знаете примерное время рождения..конечно,только в этом случае! Вот,например,у меня на бирке написано 13: то ли 15,то ли 25...там исправлено...соответственно,у меня разброс 10 мин +- ещё по 10,к примеру...вот и сижу,выбираю между 19,23 и 26
И,правду говорите,планета около Asc многое меняет..мне труднее определиться - Но,тем,кто знает ПРИМЕРНОЕ время рождения,у кого вблизи Asc планет нет - это в помощь,как мне кажется ) |
Vaia ![]() |
![]() ![]() 2 Special K:
Доброй ночи!
7
Управляется По Вронскому 5*-10* - рост средний,кожа чистая.Глаза и волосы светлые. Венеру вижу у Вас во внешности..посмотрите,есть ли аспекты к Asc и что в районе него стоит )
2 Mohn:
С переездом дома-то меняются...но,коренного изменения в личности не будет..точнее,даст оттенок со временем,но так,чтоб прям вот в Вас другого человека увидели - это вряд ли )
А по поводу вкусов..интересно...тогда можно к этому вопросу приплести ещё один : вот в прогрессии или дирекции,например, случилась ингрессия
Я вот не могу это отследить,у меня
Но сейчас,всё равно очень важно для меня,чтоб мужчина был умным,интересным,в чём-то необычным..это ж
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год